Panko Crusted Petrale Sole com manjericão, alho e laranja
Panko Crusted Petrale Sole com manjericão, alho e laranja é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,56 por porção. Uma porção contém 450 calorias, 24g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Vá até a loja e pegue migalhas de pão panko, sal cinza, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Panko-Crusted Sole com manjericão, alho e laranja, Phyllo-crusted Petrale Sole, e Sola petrale com crosta de pistache com salada de toranja e abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o pimentão em pó, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta. Alinhe 3 Assadeiras de tamanho semelhante ou tigelas rasas.
Coloque a mistura de farinha no primeiro prato.
Coloque os ovos batidos no segundo prato. No terceiro prato, coloque migalhas de pão. Para pão filetes de peixe, cubra com mistura de farinha, mergulhe em ovos, em seguida, cubra com migalhas de pão. Reserve em prato ou assadeira.
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça 1/3 xícara do óleo em fogo alto.
Adicione metade dos filés; cozinhe cerca de 2 minutos ou até dourar levemente e ficar crocante. Vire o peixe; cozinhe os outros lados 1 minuto.
Retire da frigideira para uma travessa aquecida; cubra para manter quente. Cozinhe os filés restantes, adicionando mais óleo, se necessário.
Adicione o alho e o chile ao óleo quente na frigideira. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe e mexa 2 minutos.
Adicione o manjericão; cozinhe e mexa 2 minutos para ficar crocante. Misture a casca de laranja.
Disponha os filés em uma travessa ou pratos individuais; cubra com a mistura de manjericão, alho e laranja.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Chehalem Vineyard Pinot Gris]()
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.