Panko Crusted Petrale Sole com manjericão, alho e laranja

Panko Crusted Petrale Sole com manjericão, alho e laranja
Panko Crusted Petrale Sole com manjericão, alho e laranja é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,56 por porção. Uma porção contém 450 calorias, 24g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Vá até a loja e pegue migalhas de pão panko, sal cinza, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Panko-Crusted Sole com manjericão, alho e laranja, Phyllo-crusted Petrale Sole, e Sola petrale com crosta de pistache com salada de toranja e abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o pimentão em pó, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta. Alinhe 3 Assadeiras de tamanho semelhante ou tigelas rasas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Coloque a mistura de farinha no primeiro prato.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3
Coloque os ovos batidos no segundo prato. No terceiro prato, coloque migalhas de pão. Para pão filetes de peixe, cubra com mistura de farinha, mergulhe em ovos, em seguida, cubra com migalhas de pão. Reserve em prato ou assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça 1/3 xícara do óleo em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione metade dos filés; cozinhe cerca de 2 minutos ou até dourar levemente e ficar crocante. Vire o peixe; cozinhe os outros lados 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Retire da frigideira para uma travessa aquecida; cubra para manter quente. Cozinhe os filés restantes, adicionando mais óleo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o alho e o chile ao óleo quente na frigideira. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe e mexa 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o manjericão; cozinhe e mexa 2 minutos para ficar crocante. Misture a casca de laranja.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
9
Disponha os filés em uma travessa ou pratos individuais; cubra com a mistura de manjericão, alho e laranja.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista