Panko Crusted Petrale Sole com manjericão, alho e laranja

Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Panko Crusted Petrale Sole com manjericão, alho e laranja pode ser uma super receita para experimentar. Para $3.56 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 450 calorias, 24g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Se você tem sola de petrale, alho, sal cinza e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as migalhas de pão panko, você pode seguir este prato principal com o Caramel Apple Crisp como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é bom. Tentar Panko Crusted Petrale Sole com manjericão, alho e laranja, Panko-Crusted Sole com manjericão, alho e laranja, e Phyllo-crusted Petrale Sole para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o pimentão em pó, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta. Alinhe 3 Assadeiras de tamanho semelhante ou tigelas rasas.
Coloque a mistura de farinha no primeiro prato.
Coloque os ovos batidos no segundo prato. No terceiro prato, coloque migalhas de pão. Para pão filetes de peixe, cubra com mistura de farinha, mergulhe em ovos, em seguida, cubra com migalhas de pão. Reserve em prato ou assadeira.
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça 1/3 xícara do óleo em fogo alto.
Adicione metade dos filés; cozinhe cerca de 2 minutos ou até dourar levemente e ficar crocante. Vire o peixe; cozinhe os outros lados 1 minuto.
Retire da frigideira para uma travessa aquecida; cubra para manter quente. Cozinhe os filés restantes, adicionando mais óleo, se necessário.
Adicione o alho e o chile ao óleo quente na frigideira. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe e mexa 2 minutos.
Adicione o manjericão; cozinhe e mexa 2 minutos para ficar crocante. Misture a casca de laranja.
Disponha os filés em uma travessa ou pratos individuais; cubra com a mistura de manjericão, alho e laranja.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.