Panko-Forno Com Crosta-Peixe" Frito"
Panko-Crusted forno-peixe" frito " pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 414 calorias, 41g de proteína, e 16g de gordura um. Para $4.42 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem pimenta, azeite, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o panko, você pode seguir este prato principal com o Panko Crosted Brownie Pie como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Panko de trigo integral e palitos de peixe assados no forno com crosta de amêndoa, Pesto Panko Crusted Fish, e Palitos De Peixe Com Crosta Panko para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe os filés em leitelho. Cubra o fundo de uma assadeira de metal de 13 x 9 polegadas com 1 colher de sopa de óleo; Reserve. Coloque panko em um prato; adicione sal e pimenta e misture bem para combinar.
Quando o forno estiver quente, retire o peixe do leitelho; deixe escorrer. Draga ainda-peixe molhado em panko, batendo para se certificar de panko adere, em seguida, coloque filetes na panela preparada; regue com o restante 2 colheres de sopa de óleo.
Asse o peixe no terço superior do forno por 8-15 minutos, dependendo da espessura do peixe; será crocante e dourado por fora e macio e opaco por dentro quando terminar.
Sirva 1 filé em cada um dos 4 pratos com fatias de limão e 1/4 de batatas novas e ketchup.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.