Panko-Forno Com Crosta-Peixe" Frito"

Panko-Forno Com Crosta-Peixe
Panko-Crusted forno-peixe" frito " pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 414 calorias, 41g de proteína, e 16g de gordura um. Para $4.42 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem pimenta, azeite, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o panko, você pode seguir este prato principal com o Panko Crosted Brownie Pie como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Panko de trigo integral e palitos de peixe assados no forno com crosta de amêndoa, Pesto Panko Crusted Fish, e Palitos De Peixe Com Crosta Panko para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Mergulhe os filés em leitelho. Cubra o fundo de uma assadeira de metal de 13 x 9 polegadas com 1 colher de sopa de óleo; Reserve. Coloque panko em um prato; adicione sal e pimenta e misture bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Quando o forno estiver quente, retire o peixe do leitelho; deixe escorrer. Draga ainda-peixe molhado em panko, batendo para se certificar de panko adere, em seguida, coloque filetes na panela preparada; regue com o restante 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Asse o peixe no terço superior do forno por 8-15 minutos, dependendo da espessura do peixe; será crocante e dourado por fora e macio e opaco por dentro quando terminar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Sirva 1 filé em cada um dos 4 pratos com fatias de limão e 1/4 de batatas novas e ketchup.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar
Cal CunhaCal Cunha
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
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