Panko - frango com crosta com haxixe de milho assado e molho de leitelho

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango Panko-Crusted com haxixe de milho assado e molho de leitelho. Esta receita faz 4 porções com 450 calorias, 35g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.92 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de espigas de milho, sal kosher, bacon cortado no centro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o leitelho com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Meyer Lemon Pound Cake como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Frango Com Crosta Panko Com Molho Balsâmico De Romã, Parmesão-licitações de frango com crosta com molho de Rancho de leitelho, e Parmesão-licitações de frango com crosta com molho de Rancho de leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 1 xícara de leitelho, 1/4 colher de chá de páprica e 1/4 colher de chá de pimenta vermelha moída em um saco plástico com zíper grande.
Adicione o frango; sele o saco e deixe marinar na geladeira por 30 minutos, virando o saco ocasionalmente.
Coloque o milho diretamente na grelha do forno.
Asse em forno a 400 por 30 minutos. Deixe esfriar um pouco; remova cascas e sedas.
Corte os grãos das espigas de milho e coloque em uma tigela grande; descarte as espigas de milho.
Misture o restante 1/4 xícara de leitelho, salsa e suco de limão em uma tigela.
Combine 1/4 de colher de chá de páprica restante, 1/4 de colher de chá de pimenta vermelha moída restante e panko em um prato raso.
Retire o frango da marinada; descarte a marinada.
Polvilhe o frango uniformemente com 1/4 colher de chá de sal. Draga frango na mistura panko.
Coloque o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio; cozinhe 8 minutos ou até ficar crocante.
Retire o bacon da panela com uma escumadeira; Reserve.
Adicione óleo às gotículas na panela.
Adicione o frango; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar e pronto.
Misture 1/8 de colher de chá de sal, milho, bacon, cebolinha, pimentão vermelho assado e líquido de pimenta vermelha em uma tigela grande. Divida a mistura de milho uniformemente entre 4 pratos; cubra cada um com 1 costeleta de frango.
Regue com molho de leitelho.