Panko Haddock

Panko Haddock
Panko Haddock pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 1779 calorias, 99g de proteína, e 108g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $11.73 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Recipezaar. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem panko, arinca, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é bom. Tentar Arinca Assada, Arinca Recheada, e Tex-Mex Haddock ou bacalhau de microondas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a 500 graus.
2
O aquecimento em um tempeture mais alto por um tempo mais baixo mantém o peixe úmido-especialmente com leite.Peixe limpo bem. Certifique-se de secar bem.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
LeiteLeite
3
Corte em pedaços iguais.
4
Coloque o leite e a farinha de rosca em tigelas separadas.Mergulhe o peixe no leite. Esta é a chave para torná-lo úmido.Cubra o peixe com pão ralado panko. Certifique-se de adicionar tempero às migalhas de panko simples. Eu uso orégano, pimenta, mostarda moída-e adicionei pimentas (mas gosto de um pouco de tempero em tudo). A chave é adicionar um pouco de tempero à farinha de rosca Panko.Pulverize uma assadeira de vidro com PAM.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
TrilhaTrilha
PimentaPimenta
TemperoTempero
OregaoOregao
PimentaPimenta
PeixePeixe
LeiteLeite
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque cada filé revestido no prato de vidro.
6
Regue o suco de limão igualmente sobre o peixe.Derreta a manteiga em micowave.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
ManteigaManteiga
PeixePeixe
7
Regue a manteiga derretida sobre o peixe.Cozinhe por 15 minutos.Desfrutar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PeixePeixe

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Haddock. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose1
Pontuação De Saúde50
Revista