Panna Cotta
A receita Panna Cotta poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Esta receita sem glúten serve 15 e custos 34 centavos por porção. Uma porção contém 110 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Uma mistura de frutas vermelhas, queijo ricota original polly-o, meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem mango panna cotta, como fazer Manga vegetariana panna cotta, Panna fantasmagórica Cottas com molho medonho(Panna Cotta com molho de Cranberry-Laranja), e Panna Cotta.
Instrucao
Polvilhe gelatina sobre 1/2 xícara meia e meia em panela média; deixe repousar 5 min. ou até amolecer. Junte o açúcar, a baunilha e a metade restante; cozinhe em fogo baixo até que a gelatina esteja completamente dissolvida, mexendo sempre. (Não ferva.)
Coloque a mistura de gelatina no liquidificador.
Adicione a ricota; misture até ficar homogêneo.
Despeje em 8 (6 onças.) copos de creme pulverizados com spray de cozinha. Leve à geladeira 2 horas ou até ficar firme.
Misture as bagas no liquidificador até ficar homogêneo; colher em 8 pratos de sobremesa. Cubra com sobremesas não soldadas.