Panna Cotta

Panna Cotta
A receita Panna Cotta poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Esta receita sem glúten serve 15 e custos 34 centavos por porção. Uma porção contém 110 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Uma mistura de frutas vermelhas, queijo ricota original polly-o, meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem mango panna cotta, como fazer Manga vegetariana panna cotta, Panna fantasmagórica Cottas com molho medonho(Panna Cotta com molho de Cranberry-Laranja), e Panna Cotta.

Instrucao

1
Polvilhe gelatina sobre 1/2 xícara meia e meia em panela média; deixe repousar 5 min. ou até amolecer. Junte o açúcar, a baunilha e a metade restante; cozinhe em fogo baixo até que a gelatina esteja completamente dissolvida, mexendo sempre. (Não ferva.)
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Coloque a mistura de gelatina no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione a ricota; misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
4
Despeje em 8 (6 onças.) copos de creme pulverizados com spray de cozinha. Leve à geladeira 2 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
5
Misture as bagas no liquidificador até ficar homogêneo; colher em 8 pratos de sobremesa. Cubra com sobremesas não soldadas.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeEspecialista
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