Panna Cotta al Mascarpone con Fragole
A receita Panna Cottan al Mascarpone con Fragole está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma tremenda Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 8 e custa US $1,6 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 43g de gordura, e um total de 587 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, queijo mascarpone carton, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar mango panna cotta, como fazer Manga vegetariana panna cotta, Panna fantasmagórica Cottas com molho medonho(Panna Cotta com molho de Cranberry-Laranja), e Panna Cotta para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe gelatina sobre 1/2 xícara de suco de limão em uma panela pequena; deixe repousar 1 minuto.
Adicione as raspas de limão e 1/2 xícara de creme de leite. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até que a gelatina se dissolva (cerca de 2 minutos). Deixe esfriar um pouco.
Misture o queijo mascarpone e 1 xícara de açúcar. Bata lentamente as 2 xícaras restantes com creme de leite. Bata gradualmente na mistura de gelatina.
Despeje em 8 copos de sobremesa; cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Misture o açúcar restante de 1/2 xícara, o suco de limão restante de 1/4 xícara e a manteiga em uma panela pequena. Cozinhe em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos. Esfrie completamente.
Despeje a mistura sobre os morangos, jogando para revestir. Colher mistura de morango sobre panna cotta gelada.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Mazzei Fonterutoli Chianti Classico com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
![Mazzei Fonterutoli Chianti Classico]()
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.