Panna Cotta al Mascarpone con Fragole

Panna Cotta al Mascarpone con Fragole
A receita Panna Cottan al Mascarpone con Fragole está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 43g de gordura, e um total de 587 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,6 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar, gelatina, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão incrível. Tentar Panna Cottan al Mascarpone con Fragole, mango panna cotta, como fazer Manga vegetariana panna cotta, e Panna fantasmagórica Cottas com molho medonho(Panna Cotta com molho de Cranberry-Laranja) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe gelatina sobre 1/2 xícara de suco de limão em uma panela pequena; deixe repousar 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione as raspas de limão e 1/2 xícara de creme de leite. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até que a gelatina se dissolva (cerca de 2 minutos). Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Raspas De LimãoRaspas De Limão
GelatinaGelatina
3
Misture o queijo mascarpone e 1 xícara de açúcar. Bata lentamente as 2 xícaras restantes com creme de leite. Bata gradualmente na mistura de gelatina.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
GelatinaGelatina
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Despeje em 8 copos de sobremesa; cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
5
Misture o açúcar restante de 1/2 xícara, o suco de limão restante de 1/4 xícara e a manteiga em uma panela pequena. Cozinhe em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Despeje a mistura sobre os morangos, jogando para revestir. Colher mistura de morango sobre panna cotta gelada.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castellani Chianti Annata. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha vermelha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas com pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista