Panna Cotta com bagas frescas

Panna Cotta com bagas frescas
A receita Panna Cotta com bagas frescas está pronta em aproximadamente 6 horas e 12 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 6 e custa US $1,63 Por porção. Esta sobremesa tem 531 calorias, 5g de proteína, e 46g de gordura por porção. 45 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem bagas, creme de leite, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Limão Panna Cotta com bagas frescas, Panna Cotta Com Bagas Maceradas, e Panna Cotta com bagas misturadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o leite em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Polvilhe a gelatina.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4
Deixe repousar por 3 a 5 minutos para amolecer a gelatina.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
5
Despeje a mistura de leite em uma panela pesada e mexa em fogo médio até que a gelatina se dissolva, mas o leite não ferva, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Adicione o creme, o mel, o açúcar e o sal. Mexa até que o açúcar se dissolva, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Retire do fogo.
8
Despeje em 6 copos de vinho para que fiquem 1/2 cheios. Deixe esfriar um pouco. Leve à geladeira até endurecer, pelo menos 6 horas.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Coloque as bagas no topo da panna cotta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casaloste Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as elegantes notas de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente pelos queijos envelhecidos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 12 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista