Panna Cotta com bagas frescas
A receita Panna Cotta com bagas frescas está pronta em aproximadamente 6 horas e 12 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 6 e custa US $1,63 Por porção. Esta sobremesa tem 531 calorias, 5g de proteína, e 46g de gordura por porção. 45 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem bagas, creme de leite, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Limão Panna Cotta com bagas frescas, Panna Cotta Com Bagas Maceradas, e Panna Cotta com bagas misturadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o leite em uma tigela pequena.
Deixe repousar por 3 a 5 minutos para amolecer a gelatina.
Despeje a mistura de leite em uma panela pesada e mexa em fogo médio até que a gelatina se dissolva, mas o leite não ferva, cerca de 5 minutos.
Adicione o creme, o mel, o açúcar e o sal. Mexa até que o açúcar se dissolva, 5 a 7 minutos.
Despeje em 6 copos de vinho para que fiquem 1/2 cheios. Deixe esfriar um pouco. Leve à geladeira até endurecer, pelo menos 6 horas.
Coloque as bagas no topo da panna cotta e sirva.