Panna Cotta com bagas frescas
Panna Cotta com frutas frescas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos 75 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 7g de gordura, e um total de 238 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de extrato de vanillan, mirtilos, gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Panna Cotta com bagas frescas, Limão Panna Cotta com bagas frescas, e Limão Panna Cotta com bagas.
Instrucao
Polvilhe gelatina sobre 1 xícara de leite integral em uma panela pequena; deixe repousar 10 minutos. Cozinhe em fogo médio-baixo 5 minutos ou até que a gelatina se dissolva, mexendo sempre com um batedor. Aumente o fogo para médio e adicione açúcar e canela; cozinhe, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo; misture gradualmente 1 xícara de leite integral restante, 1 xícara de leite condensado adoçado, baunilha e extrato de amêndoa.
Despeje 1/2 xícara de panna cotta em cada um dos 6 copos com haste; cubra e leve à geladeira durante a noite.
Colher cerca de 1 colher de sopa de mirtilos e cerca de 1 colher de sopa de framboesas sobre cada porção.
Deixe repousar à temperatura ambiente 5 minutos antes de servir.
Panna cotta (PAHN-nah KOH-tah), ou" creme cozido", é uma sobremesa tradicionalmente moldada e gelada que é popular em toda a Itália.