Panna Cotta com molho de caramelo

Panna Cotta com molho de caramelo
Panna Cotta com molho de caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 12 e custa 54 centavos por porção. Uma porção contém 249 calorias, 3G de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue o açúcar dos confeiteiros, a gelatina em pó, a metade e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Avelã Panna Cotta com molho de caramelo, Panna Cottas fantasmagórica com molho medonho (Panna Cotta com molho de Cranberry-Laranja), e Caramelo Salgado Panna Cotta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o açúcar e 1 xícara de meio e meio em uma panela média em fogo médio-baixo, mexendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o restante meio a meio, creme de leite e baunilha e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
3
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture água quente e gelatina, mexendo até que a gelatina se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Bata a mistura de gelatina em meia mistura até combinar completamente.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Retire do fogo e despeje em ramequins ou formas de cupcake e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou durante a noite até o set.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Remova panna cotta da geladeira. Mergulhe o fundo dos ramekins ou cupcake tin em um banho de água morna por cerca de 15 segundos. Vire as formas panna cotta em pratos de servir. Cubra com molho de caramelo laranja e deixe escorrer pelos lados.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Sirva enquanto o molho ainda estiver quente.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Derreta a manteiga e o açúcar mascavo em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Adicione o suco de laranja e anis estrelado e cozinhe até ficar homogêneo e espesso, cerca de 5 minutos. Junte as raspas de laranja e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
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