Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo
A receita Panna Cotta com molho morango-Vin Santo está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 10 porções com 654 calorias, 8g de proteína, e 60g de gordura um. Para $2.63 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Funciona bem como uma sobremesa. Vá até a loja e pegue creme de leite, gelatina, mel de flor de laranjeira e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panna Cotta de baunilha com molho de morango, Panna Cotta Com Molho De Morango Fresco, e Ww Panna Cotta com molho de morango e pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje 1/4 xícara de água em uma tigela de metal; polvilhe gelatina.
Deixe repousar até a gelatina amolecer, cerca de 10 minutos. Coloque a tigela em uma panela com água fervente. Mexa apenas até que a gelatina se dissolva, cerca de 1 minuto.
Misture o creme, o açúcar, o mel e a baunilha em uma panela grande e pesada. Deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione a mistura de gelatina e Vin Santo; bata até ficar bem misturado.
Divida 2 xícaras de pinhões entre dez xícaras de creme de 3/4 xícara. Divida a mistura de creme entre os copos. Relaxe durante a noite. Coloque os copos em uma tigela pequena de água morna para soltar panna cotta, cerca de 20 segundos cada. Executar pequena faca entre panna cotta e copos de creme. Inverta panna cotta em pratos. Coloque o molho por cima.
Polvilhe com pinhões adicionais; sirva.
* Um vinho de sobremesa Italiano disponível em algumas lojas de bebidas e lojas de alimentos especiais.