Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo

Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo
A receita Panna Cotta com molho morango-Vin Santo está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 10 porções com 654 calorias, 8g de proteína, e 60g de gordura um. Para $2.63 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Funciona bem como uma sobremesa. Vá até a loja e pegue creme de leite, gelatina, mel de flor de laranjeira e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panna Cotta de baunilha com molho de morango, Panna Cotta Com Molho De Morango Fresco, e Ww Panna Cotta com molho de morango e pinhões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje 1/4 xícara de água em uma tigela de metal; polvilhe gelatina.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar até a gelatina amolecer, cerca de 10 minutos. Coloque a tigela em uma panela com água fervente. Mexa apenas até que a gelatina se dissolva, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Misture o creme, o açúcar, o mel e a baunilha em uma panela grande e pesada. Deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
MelMel
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo.
5
Adicione a mistura de gelatina e Vin Santo; bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Vin SantoVin Santo
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Divida 2 xícaras de pinhões entre dez xícaras de creme de 3/4 xícara. Divida a mistura de creme entre os copos. Relaxe durante a noite. Coloque os copos em uma tigela pequena de água morna para soltar panna cotta, cerca de 20 segundos cada. Executar pequena faca entre panna cotta e copos de creme. Inverta panna cotta em pratos. Coloque o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
CremeCreme
CremeCreme
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
7
Polvilhe com pinhões adicionais; sirva.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
8
* Um vinho de sobremesa Italiano disponível em algumas lojas de bebidas e lojas de alimentos especiais.
Ingredientes que você precisará
Vinho De SobremesaVinho De Sobremesa
LicorLicor

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde9
Revista