Panna Cotta De Amêndoa Com Tampo De Cereja

Panna Cotta De Amêndoa Com Tampo De Cereja
Panna Cotta de amêndoa com cobertura de cereja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.41 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 485 calorias, 7g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cerejas, gelatina, amêndoas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Panna Cotta de amêndoa com tampo de cereja, Panna Cotta de amêndoa com compota de cereja, e Panna Cotta De Amêndoa De Chocolate Com Molho De Cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje 1/4 xícara de leite em microondas pequeno-safebowl.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
MicroMicro
2
Polvilhe a gelatina; mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
3
Deixe repousar 5 minutos para amolecer a gelatina.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
4
Aqueça o creme, 5 colheres de sopa de açúcar, andremaining 3/4 xícara de leite em pequena saucepanover fogo médio apenas até que as bolhas comecem a formar em torno da borda da panela, mexendo todissolve açúcar. Misture o extrato de amêndoa eextrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
ExtrairExtrair
CremeCreme
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Aqueça a mistura de gelatina no micro-ondas embaixa potência até que a gelatina se dissolva, agitandotodos os 15 segundos, cerca de 45 segundos. Mistura de Stirgelatin na mistura morna do leite.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
LeiteLeite
Equipamento que você usará
MicroMicro
6
Letstand 20 minutos, mexendo a cada 5 minutos.Divida a mistura entre oito copos de 3/4 chávelou pratos de compota. Cubra cada um com plástico; resfrie até endurecer, cerca de 4 horas. Faça à frente: Canbe feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
7
Mexa amêndoas e 1 colher de sopa de sugarem frigideira antiaderente pequena em média-altaaquecer até que as nozes sejam torradas e derretidas de açúcar e cubra as nozes, mexendo sempre, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
AcucarAcucar
SecoSeco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Transfira as amêndoas cristalizadas para o platofrio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas CristalizadasAmêndoas Cristalizadas
9
Coloque cerejas, Licor de amêndoa (seusando), e restantes 4 colheres de sopa sugarin tigela média; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
LicorLicor
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Deixe resistiraté que o açúcar se dissolva e os sucos se formem,mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos.Divida as cerejas com sucos entre os copos.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
AcucarAcucar
11
Polvilhe amêndoas cristalizadas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas CristalizadasAmêndoas Cristalizadas
1
Um pitter de cereja fazpreparando as cerejas uma brisa. Nós gostamos do
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
BrisaBrisa
Equipamento que você usará
Cherry PitterCherry Pitter
2
OXO cherry Pitter ($13, oxo.com). não querpara comprar outro gadget? Você também pode empurraro poço com um pauzinho.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
Equipamento que você usará
Cherry PitterCherry Pitter
PauPau

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista