Panna Cotta de baunilha e amêndoa com molho de Manga

Panna Cotta de baunilha e amêndoa com molho de Manga
Baunilha - amêndoa Panna Cotta com molho de manga é um sem glúten e fodmap amigável sobremesa. Esta receita serve 6. Para $3.07 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 130 calorias. Vá até a loja e pegue leite de amêndoa, gelatina, feijão de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Vanilla-Almond Panna Cotta, mango panna cotta, como fazer Manga vegetariana panna cotta, e Panna Cotta de baunilha com molho de morango.

Instrucao

1
Polvilhe gelatina sobre 1/3 xícara de leite de amêndoa em uma tigela pequena; deixe repousar 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Leite De AmêndoaLeite De Amêndoa
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture 1 1/3 xícaras de leite de amêndoa, meio e meio, açúcar e metade da fava de baunilha em uma panela média; leve para ferver em fogo médio (não ferva).
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Leite De AmêndoaLeite De Amêndoa
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo.
4
Adicione a mistura de gelatina, mexendo até que a gelatina se dissolva.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
5
Remova a fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
6
Despeje a mistura uniformemente em 6 (6 onças) copos de creme revestidos com spray de cozinha. Cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CremeCreme
7
Misture a metade restante da fava de baunilha e o néctar em uma panela pequena; deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe até reduzir para 1 xícara (cerca de 15 minutos).
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
NectarNectar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Retire do fogo; misture o suco de limão. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
9
Solte as bordas dos cremes com uma faca ou espátula de borracha.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
10
Coloque um prato de sobremesa, de cabeça para baixo, em cima de cada xícara; inverta em pratos. Coloque o molho ao redor dos cremes.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
11
Decore com framboesas frescas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista