Panna Cotta de baunilha e amêndoa com molho de Manga
Baunilha - amêndoa Panna Cotta com molho de manga é um sem glúten e fodmap amigável sobremesa. Esta receita serve 6. Para $3.07 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 130 calorias. Vá até a loja e pegue leite de amêndoa, gelatina, feijão de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Vanilla-Almond Panna Cotta, mango panna cotta, como fazer Manga vegetariana panna cotta, e Panna Cotta de baunilha com molho de morango.
Instrucao
Polvilhe gelatina sobre 1/3 xícara de leite de amêndoa em uma tigela pequena; deixe repousar 4 minutos.
Misture 1 1/3 xícaras de leite de amêndoa, meio e meio, açúcar e metade da fava de baunilha em uma panela média; leve para ferver em fogo médio (não ferva).
Adicione a mistura de gelatina, mexendo até que a gelatina se dissolva.
Remova a fava de baunilha.
Despeje a mistura uniformemente em 6 (6 onças) copos de creme revestidos com spray de cozinha. Cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Misture a metade restante da fava de baunilha e o néctar em uma panela pequena; deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe até reduzir para 1 xícara (cerca de 15 minutos).
Retire do fogo; misture o suco de limão. Cubra e relaxe.
Solte as bordas dos cremes com uma faca ou espátula de borracha.
Coloque um prato de sobremesa, de cabeça para baixo, em cima de cada xícara; inverta em pratos. Coloque o molho ao redor dos cremes.
Decore com framboesas frescas, se desejar.