Panna Cotta Laranja Queimada

Panna Cotta laranja queimada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 347 calorias, 3g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 85 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue leite, laranjas de umbigo, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 22%. Tentar Panna Cotta Laranja Queimada, Panna fantasmagórica Cottas com molho medonho(Panna Cotta com molho de Cranberry-Laranja), e Desafio dos padeiros ousados: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta com molho de Caramelo De Pimenta da Jamaica laranja e laranja cardamomo avelã chocolate escuro florentinas (sem glúten) para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe a gelatina sobre o leite em uma tigela pequena e deixe repousar 1 minuto para amolecer.
Misture o açúcar de confeiteiro, o sal e 1 xícara de creme de leite.
Cozinhe o açúcar granulado em uma panela pequena e pesada seca em fogo moderado, sem perturbações, até que comece a derreter. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente com um garfo, até que o açúcar seja derretido em um caramelo dourado. Misture 1 1/2 colher de chá de raspas e cozinhe, mexendo, até que as raspas sejam torradas e perfumadas, 30 segundos a 1 minuto. Mexa a mistura de creme e adicione cuidadosamente ao caramelo (ele vai borbulhar e endurecer). Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que o caramelo esteja dissolvido.
Misture a mistura de gelatina e as raspas restantes da colher de chá até que a gelatina seja dissolvida. Misture o suco de laranja e deixe repousar até esfriar até a temperatura ambiente.
Despeje através de uma peneira fina em uma tigela média.
Bata o creme de leite restante de 1/2 xícara com uma batedeira elétrica até que apenas mantenha picos macios.
Bata o creme de leite em outra tigela até ficar homogêneo. Dobre o chantilly em creme de leite e, em seguida, dobre na mistura de caramelo até combinar bem.
Coloque em moldes e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 8 horas.
Mergulhe os moldes em água quente 2 ou 3 segundos e passe uma faca fina ao redor da borda dos moldes para ajudar a liberar panna cotta. Inverta em pratos de sobremesa e deixe repousar à temperatura ambiente 20 minutos.
Enquanto panna cotta está de pé, remova a casca e a medula branca das laranjas com uma faca afiada. Segurando laranjas sobre uma tigela para pegar sucos, corte seções livres de membranas. Esprema o suco das membranas em uma tigela e pique grosseiramente as seções de laranja.
Pouco antes de servir, coloque pedaços de laranja e suco sobre sobremesas.