Panna Cotta Laranja Queimada

Panna Cotta Laranja Queimada
Panna Cotta laranja queimada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 347 calorias, 3g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 85 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue leite, laranjas de umbigo, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 22%. Tentar Panna Cotta Laranja Queimada, Panna fantasmagórica Cottas com molho medonho(Panna Cotta com molho de Cranberry-Laranja), e Desafio dos padeiros ousados: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta com molho de Caramelo De Pimenta da Jamaica laranja e laranja cardamomo avelã chocolate escuro florentinas (sem glúten) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe a gelatina sobre o leite em uma tigela pequena e deixe repousar 1 minuto para amolecer.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture o açúcar de confeiteiro, o sal e 1 xícara de creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Cozinhe o açúcar granulado em uma panela pequena e pesada seca em fogo moderado, sem perturbações, até que comece a derreter. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente com um garfo, até que o açúcar seja derretido em um caramelo dourado. Misture 1 1/2 colher de chá de raspas e cozinhe, mexendo, até que as raspas sejam torradas e perfumadas, 30 segundos a 1 minuto. Mexa a mistura de creme e adicione cuidadosamente ao caramelo (ele vai borbulhar e endurecer). Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que o caramelo esteja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
CarameloCaramelo
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Misture a mistura de gelatina e as raspas restantes da colher de chá até que a gelatina seja dissolvida. Misture o suco de laranja e deixe repousar até esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
GelatinaGelatina
5
Despeje através de uma peneira fina em uma tigela média.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
6
Bata o creme de leite restante de 1/2 xícara com uma batedeira elétrica até que apenas mantenha picos macios.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
7
Bata o creme de leite em outra tigela até ficar homogêneo. Dobre o chantilly em creme de leite e, em seguida, dobre na mistura de caramelo até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CremeCreme
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Coloque em moldes e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 8 horas.
9
Mergulhe os moldes em água quente 2 ou 3 segundos e passe uma faca fina ao redor da borda dos moldes para ajudar a liberar panna cotta. Inverta em pratos de sobremesa e deixe repousar à temperatura ambiente 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
FacaFaca
10
Enquanto panna cotta está de pé, remova a casca e a medula branca das laranjas com uma faca afiada. Segurando laranjas sobre uma tigela para pegar sucos, corte seções livres de membranas. Esprema o suco das membranas em uma tigela e pique grosseiramente as seções de laranja.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
LaranjaLaranja
SucoSuco
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
11
Pouco antes de servir, coloque pedaços de laranja e suco sobre sobremesas.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
SucoSuco
DificuldadeEspecialista
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