Panna Cotta Laranja Queimada

Panna Cotta Laranja Queimada
A receita Panna Cottan de laranja queimada está pronta em cerca de 43 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 6 porções com 538 calorias, 4g de proteína, e 29g de gordura um. Para $2.16 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, gelatina, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Panna fantasmagórica Cottas com molho medonho(Panna Cotta com molho de Cranberry-Laranja), Desafio dos padeiros ousados: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta com molho de Caramelo De Pimenta da Jamaica laranja e laranja cardamomo avelã chocolate escuro florentinas (sem glúten), e Melado Laranja Panna Cotta.

Instrucao

1
Equipamento especial: 6 (1/2-cup) moldes decorativos do metal
2
Polvilhe a gelatina sobre o leite em uma tigela pequena e deixe repousar 1 minuto para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture o açúcar de confeiteiro, o sal e 1 xícara do creme de leite.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Cozinhe o açúcar granulado em uma panela pequena e pesada seca em fogo moderado, sem perturbações, até que comece a derreter. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente com um garfo, até que o açúcar seja derretido em um caramelo dourado. Misture 1 1/2 colher de chá de raspas e cozinhe, mexendo, até que as raspas sejam torradas e perfumadas, 30 segundos a 1 minuto. Mexa a mistura de creme e adicione cuidadosamente ao caramelo (ele borbulhará e endurecerá). Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que o caramelo esteja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Misture a mistura de gelatina e as raspas restantes da colher de chá até que a gelatina seja dissolvida. Misture o suco de laranja e deixe repousar até esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Doces De NanicosDoces De Nanicos
6
Despeje através de uma peneira fina em uma tigela média.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Bata o creme de leite restante de 1/2 xícara com uma batedeira elétrica até que apenas mantenha picos macios.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
8
Bata o creme de leite em outra tigela até ficar homogêneo. Dobre o chantilly em creme de leite e, em seguida, dobre na mistura de caramelo até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Bata para remover os caroços. A mistura deve ser lisa.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
10
Coloque em moldes e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 8 horas.
11
Mergulhe moldes em água quente 2 ou 3 segundos, até que comece a derreter ligeiramente nas bordas e passe uma faca fina ao redor da borda dos moldes para ajudar a liberar panna cotta. Inverta em pratos de sobremesa e deixe repousar à temperatura ambiente 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
12
Enquanto panna cotta está de pé, remova a casca e a medula branca das laranjas com uma faca afiada e corte as seções livres das membranas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
13
Em uma panela pequena, misture o açúcar, o suco de laranja e a fava de baunilha e leve para ferver. Reduza a mistura para 1 1/4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
14
Retire do fogo. Se estiver usando o licor de laranja, mexa.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
15
Deixe esfriar antes de servir sobre a panna cotta.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DificuldadeRigido
Pronto Em43 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista