Panna Cotta Laranja Queimada

A receita Panna Cottan de laranja queimada está pronta em cerca de 43 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 6 porções com 538 calorias, 4g de proteína, e 29g de gordura um. Para $2.16 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, gelatina, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Panna fantasmagórica Cottas com molho medonho(Panna Cotta com molho de Cranberry-Laranja), Desafio dos padeiros ousados: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta com molho de Caramelo De Pimenta da Jamaica laranja e laranja cardamomo avelã chocolate escuro florentinas (sem glúten), e Melado Laranja Panna Cotta.
Instrucao
Equipamento especial: 6 (1/2-cup) moldes decorativos do metal
Polvilhe a gelatina sobre o leite em uma tigela pequena e deixe repousar 1 minuto para amolecer.
Misture o açúcar de confeiteiro, o sal e 1 xícara do creme de leite.
Cozinhe o açúcar granulado em uma panela pequena e pesada seca em fogo moderado, sem perturbações, até que comece a derreter. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente com um garfo, até que o açúcar seja derretido em um caramelo dourado. Misture 1 1/2 colher de chá de raspas e cozinhe, mexendo, até que as raspas sejam torradas e perfumadas, 30 segundos a 1 minuto. Mexa a mistura de creme e adicione cuidadosamente ao caramelo (ele borbulhará e endurecerá). Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que o caramelo esteja dissolvido.
Misture a mistura de gelatina e as raspas restantes da colher de chá até que a gelatina seja dissolvida. Misture o suco de laranja e deixe repousar até esfriar até a temperatura ambiente.
Despeje através de uma peneira fina em uma tigela média.
Bata o creme de leite restante de 1/2 xícara com uma batedeira elétrica até que apenas mantenha picos macios.
Bata o creme de leite em outra tigela até ficar homogêneo. Dobre o chantilly em creme de leite e, em seguida, dobre na mistura de caramelo até combinar bem.
Bata para remover os caroços. A mistura deve ser lisa.
Coloque em moldes e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 8 horas.
Mergulhe moldes em água quente 2 ou 3 segundos, até que comece a derreter ligeiramente nas bordas e passe uma faca fina ao redor da borda dos moldes para ajudar a liberar panna cotta. Inverta em pratos de sobremesa e deixe repousar à temperatura ambiente 20 minutos.
Enquanto panna cotta está de pé, remova a casca e a medula branca das laranjas com uma faca afiada e corte as seções livres das membranas.
Em uma panela pequena, misture o açúcar, o suco de laranja e a fava de baunilha e leve para ferver. Reduza a mistura para 1 1/4 xícaras.
Retire do fogo. Se estiver usando o licor de laranja, mexa.
Deixe esfriar antes de servir sobre a panna cotta.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon