A receita Panna Cottan de laranja queimada está pronta em cerca de 43 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 6 porções com 538 calorias, 4g de proteína, e 29g de gordura um. Para $2.16 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, gelatina, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Panna fantasmagórica Cottas com molho medonho(Panna Cotta com molho de Cranberry-Laranja), Desafio dos padeiros ousados: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta com molho de Caramelo De Pimenta da Jamaica laranja e laranja cardamomo avelã chocolate escuro florentinas (sem glúten), e Melado Laranja Panna Cotta.
Instrucao
1
Equipamento especial: 6 (1/2-cup) moldes decorativos do metal
2
Polvilhe a gelatina sobre o leite em uma tigela pequena e deixe repousar 1 minuto para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Doces De Nanicos
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Misture o açúcar de confeiteiro, o sal e 1 xícara do creme de leite.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
4
Cozinhe o açúcar granulado em uma panela pequena e pesada seca em fogo moderado, sem perturbações, até que comece a derreter. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente com um garfo, até que o açúcar seja derretido em um caramelo dourado. Misture 1 1/2 colher de chá de raspas e cozinhe, mexendo, até que as raspas sejam torradas e perfumadas, 30 segundos a 1 minuto. Mexa a mistura de creme e adicione cuidadosamente ao caramelo (ele borbulhará e endurecerá). Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que o caramelo esteja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
5
Misture a mistura de gelatina e as raspas restantes da colher de chá até que a gelatina seja dissolvida. Misture o suco de laranja e deixe repousar até esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Doces De Nanicos
6
Despeje através de uma peneira fina em uma tigela média.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Bata o creme de leite restante de 1/2 xícara com uma batedeira elétrica até que apenas mantenha picos macios.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
8
Bata o creme de leite em outra tigela até ficar homogêneo. Dobre o chantilly em creme de leite e, em seguida, dobre na mistura de caramelo até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Bata para remover os caroços. A mistura deve ser lisa.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
10
Coloque em moldes e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 8 horas.
11
Mergulhe moldes em água quente 2 ou 3 segundos, até que comece a derreter ligeiramente nas bordas e passe uma faca fina ao redor da borda dos moldes para ajudar a liberar panna cotta. Inverta em pratos de sobremesa e deixe repousar à temperatura ambiente 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Biscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
12
Enquanto panna cotta está de pé, remova a casca e a medula branca das laranjas com uma faca afiada e corte as seções livres das membranas.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
13
Em uma panela pequena, misture o açúcar, o suco de laranja e a fava de baunilha e leve para ferver. Reduza a mistura para 1 1/4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
14
Retire do fogo. Se estiver usando o licor de laranja, mexa.
Ingredientes que você precisará
Licor De Laranja
15
Deixe esfriar antes de servir sobre a panna cotta.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.