Panna Cotta melada com figos secos e refogados

Panna Cotta melada com figos secos e refogados
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Panna Cotta com figos secos e refogados. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1.37 por porção. Uma porção contém 414 calorias, 4g de proteína, e 34g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim colheracular de 19%. Tentar Panna Cotta melada com figos secos e refogados, Panna Cotta Com Figos, e Panna Cotta com figos torrados e balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o leite em uma panela pequena e pesada.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Polvilhe gelatina.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
3
Deixe repousar 5 minutos para amolecer. Mexa em fogo médio até que a gelatina se dissolva, cerca de 5 minutos (não ferva).
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
4
Adicione o creme, 3 colheres de sopa de açúcar, mel e sal e mexa até que o açúcar se dissolva, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MelMel
AcucarAcucar
SalSal
5
Retire do fogo.
6
Bata na baunilha. Deixe esfriar um pouco. Coe em 8 copos de vinho. Leve à geladeira até endurecer, pelo menos 5 horas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Combinar
8
Refogue, figos e 1 colher de sopa de açúcar em uma panela média pesada em fogo médio-alto. Ferva até que a mistura seja reduzida para 3/4 xícara, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
SauternesSauternes
AcucarAcucar
FigoFigo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Retire do fogo. Esfrie completamente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.)
10
Colher alguns figos e cozinhar líquido em cima de cada panna cotta e servir.
Ingredientes que você precisará
FigoFigo
11
* Um vinho de sobremesa da Califórnia feito com uvas Muscat laranja; disponível em lojas de bebidas e alguns supermercados.
Ingredientes que você precisará
MoscatoMoscato
UvaUva
LicorLicor
LaranjaLaranja

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista