Panna Cotta Shots

Panna Cotta Shots
Panna Cotta Shots é um Gluten bebida. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 44g de gordura, e um total de 675 calorias. Para $1.32 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue gelatina, xarope, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem mango panna cotta, como fazer Manga vegetariana panna cotta, Panna fantasmagórica Cottas com molho medonho(Panna Cotta com molho de Cranberry-Laranja), e Panna Cotta.

Instrucao

1
Em uma panela de 1 a 1 1/2 litro, misture 6 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de chá de gelatina. Misture o creme de leite; deixe repousar para amolecer a gelatina, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
GelatinaGelatina
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Mexa a mistura de creme em fogo médio até que o açúcar e a gelatina estejam completamente dissolvidos e a mistura fique lisa, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
CremeCreme
AcucarAcucar
3
Despeje em uma medida de vidro de 2 a 4 xícaras e misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
4
Deixe a mistura repousar até aquecer, mexendo ocasionalmente, 10 a 15 minutos.
5
Despeje em 12 copos (Tamanho de 3 a 4 colheres de sopa). Refrigere até ficar firme, 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
TiroTiro
6
Quando panna cotta estiver firme, Faça coberturas: em uma panela de 1 A 2 litros, misture 1 colher de chá de açúcar restante e 1/2 colher de chá de gelatina.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione 1/4 xícara de água; deixe repousar 1 minuto. Mexa em fogo alto até que a mistura esteja fervendo, 1 A 2 minutos. Se estiver fazendo apenas um sabor, mexa xarope aromatizado ou licor em mistura; se estiver fazendo quatro, despeje a mistura de gelatina igualmente em quatro tigelas pequenas e mexa 2 colheres de sopa de xarope ou licor em mistura em cada tigela.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
LicorLicor
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, 2 a 5 minutos.
9
Coloque cerca de 1/4 de polegada da cobertura fria sobre cada tiro firme de panna cotta. Refrigere até ficar firme, pelo menos 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
TiroTiro

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose3
Pontuação De Saúde1
Revista