Panna Cotta Vegan com amêndoa quebradiça
A receita vegana Panna Cotta com amêndoa frágil pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 50 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 20g de gordura, e um total de 535 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,38 por porção. 70 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de ágar ágar em pó, supremes de laranja, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Matcha Chá Verde Panna Cotta com gergelim preto frágil, Vanilla-Almond Panna Cotta, e Panna Cotta de amêndoa com tampo de cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte levemente seis moldes de mini torta ou brioche canelada de 3-1 / 2 polegadas e coloque-os em uma assadeira para facilitar as manobras. Conjunto aside.In uma panela pequena, misture vigorosamente o ágar," leite " e açúcar até que não haja grumos restantes. Coloque a panela em fogo médio-baixo e bata suavemente até que a mistura comece a borbulhar e engrossar. Retire a panela do fogão para misturar o" creme de leite " e o iogurte de coco, misturando até ficar homogêneo e, em seguida, retorne ao fogo muito brevemente. Cozinhe a mistura apenas até que as bolhas comecem a quebrar lentamente na superfície, mexendo o tempo todo.
Adicione a água de rosas e a baunilha, bata para incorporar e transfira rapidamente o conteúdo da panela para os moldes preparados. Bata suavemente cada um no balcão para eliminar quaisquer bolhas de ar antes de alisar os topos com uma espátula.
Deixe esfriar completamente à temperatura ambiente antes de esfriar completamente.Para o molho de hibisco, coloque os saquinhos de chá na água em uma panela pequena.
Coloque no fogão em fogo médio e deixe ferver. Desligue imediatamente o fogo e cubra, deixando o chá em infusão por 20 a 30 minutos. Uma vez profundamente rosa vermelha em matiz, retire os saquinhos de chá e deixe o excesso de líquido escorrer, mas não os aperte - isso irá turvar a mistura. Separadamente, misture o açúcar, as raspas de laranja e o amido de milho até combinar bem e adicione esses produtos secos à panela. Devolva ao fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva e o líquido borbulhe e fique totalmente engrossado.
Deixe esfriar antes de esfriar no fridge.To deixe a amêndoa quebradiça, comece combinando o açúcar, a água, a calda de milho, a canela e o sal em uma panela média em fogo moderado. Resista ao desejo de mexer e gire suavemente a panela para misturar o conteúdo. Leve a mistura para ferver e continue a esfriar até que o açúcar caramelize e tenha uma cor âmbar pálida. Enquanto isso, coloque um silpat ou pedaço de papel manteiga nas proximidades, onde o frágil pode descansar. Assim que o xarope de açúcar atingir o tom certo de marrom dourado, misture rapidamente as amêndoas fatiadas para revesti-las uniformemente na mistura e não perca tempo derramando tudo em seu silpat ou pergaminho preparado. Alise o frágil em uma camada tão fina quanto possível.
Deixe esfriar completamente antes de quebrá-lo pieces.To sirva, coloque cerca de 1/4-1/3 xícara do molho de hibisco no prato e coloque uma panna cotta por cima. Coloque um pedaço da amêndoa quebradiça na crista da panna cotta, espalhe três surpremes cítricos ao lado e polvilhe arils de romã por cima. Termine tudo com algumas folhas de hortelã para enfeitar. Repita para as placas restantes.