Panna Cotta Vegan com amêndoa quebradiça

Panna Cotta Vegan com amêndoa quebradiça
A receita vegana Panna Cotta com amêndoa frágil pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 50 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 20g de gordura, e um total de 535 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,38 por porção. 70 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de ágar ágar em pó, supremes de laranja, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Matcha Chá Verde Panna Cotta com gergelim preto frágil, Vanilla-Almond Panna Cotta, e Panna Cotta de amêndoa com tampo de cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte levemente seis moldes de mini torta ou brioche canelada de 3-1 / 2 polegadas e coloque-os em uma assadeira para facilitar as manobras. Conjunto aside.In uma panela pequena, misture vigorosamente o ágar," leite " e açúcar até que não haja grumos restantes. Coloque a panela em fogo médio-baixo e bata suavemente até que a mistura comece a borbulhar e engrossar. Retire a panela do fogão para misturar o" creme de leite " e o iogurte de coco, misturando até ficar homogêneo e, em seguida, retorne ao fogo muito brevemente. Cozinhe a mistura apenas até que as bolhas comecem a quebrar lentamente na superfície, mexendo o tempo todo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
BriocheBrioche
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
AgarAgar
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a água de rosas e a baunilha, bata para incorporar e transfira rapidamente o conteúdo da panela para os moldes preparados. Bata suavemente cada um no balcão para eliminar quaisquer bolhas de ar antes de alisar os topos com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
água De Rosaságua De Rosas
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Deixe esfriar completamente à temperatura ambiente antes de esfriar completamente.Para o molho de hibisco, coloque os saquinhos de chá na água em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
HibiscoHibisco
Presunto Assado, Fatiado Bem FinoPresunto Assado, Fatiado Bem Fino
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Coloque no fogão em fogo médio e deixe ferver. Desligue imediatamente o fogo e cubra, deixando o chá em infusão por 20 a 30 minutos. Uma vez profundamente rosa vermelha em matiz, retire os saquinhos de chá e deixe o excesso de líquido escorrer, mas não os aperte - isso irá turvar a mistura. Separadamente, misture o açúcar, as raspas de laranja e o amido de milho até combinar bem e adicione esses produtos secos à panela. Devolva ao fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva e o líquido borbulhe e fique totalmente engrossado.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
ChaCha
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
5
Deixe esfriar antes de esfriar no fridge.To deixe a amêndoa quebradiça, comece combinando o açúcar, a água, a calda de milho, a canela e o sal em uma panela média em fogo moderado. Resista ao desejo de mexer e gire suavemente a panela para misturar o conteúdo. Leve a mistura para ferver e continue a esfriar até que o açúcar caramelize e tenha uma cor âmbar pálida. Enquanto isso, coloque um silpat ou pedaço de papel manteiga nas proximidades, onde o frágil pode descansar. Assim que o xarope de açúcar atingir o tom certo de marrom dourado, misture rapidamente as amêndoas fatiadas para revesti-las uniformemente na mistura e não perca tempo derramando tudo em seu silpat ou pergaminho preparado. Alise o frágil em uma camada tão fina quanto possível.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Elixir GElixir G
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Deixe esfriar completamente antes de quebrá-lo pieces.To sirva, coloque cerca de 1/4-1/3 xícara do molho de hibisco no prato e coloque uma panna cotta por cima. Coloque um pedaço da amêndoa quebradiça na crista da panna cotta, espalhe três surpremes cítricos ao lado e polvilhe arils de romã por cima. Termine tudo com algumas folhas de hortelã para enfeitar. Repita para as placas restantes.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
HibiscoHibisco
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista