Panna Cotta Vegan com amêndoa quebradiça

Panna Cotta Vegan com amêndoa quebradiça
A receita vegana Panna Cotta com amêndoa frágil pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 50 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 20g de gordura, e um total de 535 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,38 por porção. 70 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de ágar ágar em pó, supremes de laranja, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Matcha Chá Verde Panna Cotta com gergelim preto frágil, Vanilla-Almond Panna Cotta, e Panna Cotta de amêndoa com tampo de cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte levemente seis moldes de mini torta ou brioche canelada de 3-1 / 2 polegadas e coloque-os em uma assadeira para facilitar as manobras. Conjunto aside.In uma panela pequena, misture vigorosamente o ágar," leite " e açúcar até que não haja grumos restantes. Coloque a panela em fogo médio-baixo e bata suavemente até que a mistura comece a borbulhar e engrossar. Retire a panela do fogão para misturar o" creme de leite " e o iogurte de coco, misturando até ficar homogêneo e, em seguida, retorne ao fogo muito brevemente. Cozinhe a mistura apenas até que as bolhas comecem a quebrar lentamente na superfície, mexendo o tempo todo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
BriocheBrioche
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
AgarAgar
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a água de rosas e a baunilha, bata para incorporar e transfira rapidamente o conteúdo da panela para os moldes preparados. Bata suavemente cada um no balcão para eliminar quaisquer bolhas de ar antes de alisar os topos com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
água De Rosaságua De Rosas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Deixe esfriar completamente à temperatura ambiente antes de esfriar completamente.Para o molho de hibisco, coloque os saquinhos de chá na água em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
HibiscoHibisco
Presunto Assado, Fatiado Bem FinoPresunto Assado, Fatiado Bem Fino
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4
Coloque no fogão em fogo médio e deixe ferver. Desligue imediatamente o fogo e cubra, deixando o chá em infusão por 20 a 30 minutos. Uma vez profundamente rosa vermelha em matiz, retire os saquinhos de chá e deixe o excesso de líquido escorrer, mas não os aperte - isso irá turvar a mistura. Separadamente, misture o açúcar, as raspas de laranja e o amido de milho até combinar bem e adicione esses produtos secos à panela. Devolva ao fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva e o líquido borbulhe e fique totalmente engrossado.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
ChaCha
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
5
Deixe esfriar antes de esfriar no fridge.To deixe a amêndoa quebradiça, comece combinando o açúcar, a água, a calda de milho, a canela e o sal em uma panela média em fogo moderado. Resista ao desejo de mexer e gire suavemente a panela para misturar o conteúdo. Leve a mistura para ferver e continue a esfriar até que o açúcar caramelize e tenha uma cor âmbar pálida. Enquanto isso, coloque um silpat ou pedaço de papel manteiga nas proximidades, onde o frágil pode descansar. Assim que o xarope de açúcar atingir o tom certo de marrom dourado, misture rapidamente as amêndoas fatiadas para revesti-las uniformemente na mistura e não perca tempo derramando tudo em seu silpat ou pergaminho preparado. Alise o frágil em uma camada tão fina quanto possível.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Elixir GElixir G
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Papel De ArrozPapel De Arroz
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Deixe esfriar completamente antes de quebrá-lo pieces.To sirva, coloque cerca de 1/4-1/3 xícara do molho de hibisco no prato e coloque uma panna cotta por cima. Coloque um pedaço da amêndoa quebradiça na crista da panna cotta, espalhe três surpremes cítricos ao lado e polvilhe arils de romã por cima. Termine tudo com algumas folhas de hortelã para enfeitar. Repita para as placas restantes.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
HibiscoHibisco
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista