Panna fantasmagórica Cottas com molho medonho(Panna Cotta com molho de Cranberry-Laranja)

Panna fantasmagórica Cottas com molho medonho(Panna Cotta com molho de Cranberry-Laranja)
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Panna Cottas fantasmagórica com molho medonho (Panna Cotta com molho de Cranberry-laranja) pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 303 calorias, 3g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 8. Para 61 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue creme de leite, açúcar, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 35 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Panna Cotta com molho de framboesa e laranja, Desafio dos padeiros ousados: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta com molho de Caramelo De Pimenta da Jamaica laranja e laranja cardamomo avelã chocolate escuro florentinas (sem glúten), e Panna Cotta com molho de Damasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: vários moldes em forma de fantasma de cerâmica ou silicone
2
Faça a Panna Cotta: em uma panela muito pequena polvilhe gelatina sobre a água e deixe repousar cerca de 1 minuto para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Aqueça a mistura de gelatina em fogo baixo até que a gelatina seja dissolvida e retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Em uma panela grande, leve creme, meio e meio e açúcar apenas para ferver em fogo moderadamente alto, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Retire a panela do fogo e misture a mistura de gelatina e baunilha. Divida a mistura de creme entre os moldes fantasmas e esfrie até a temperatura ambiente. Moldes frios, cobertos, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Faça o molho: em uma panela pequena, cozinhe o suco, os cranberries frescos ou congelados e o açúcar, mexendo ocasionalmente, até que os cranberries estejam amolecidos, cerca de 7 minutos. No liquidificador, bata a mistura até ficar homogêneo (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes).
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Despeje o molho por uma peneira em uma tigela pequena, pressionando com força os sólidos e descarte os sólidos. Molho fresco. O molho pode ser feito 2 dias à frente e gelado, coberto.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Passe uma faca fina ao redor da borda de cada molde. Mergulhe os moldes, 1 de cada vez, em uma tigela de água quente 2 segundos e inverta cada panna cotta em um prato.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Sirva panna cottas com o molho spooned ao redor dos lados.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
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