Panna fantasmagórica Cottas com molho medonho(Panna Cotta com molho de Cranberry-Laranja)

Precisa de um acompanhamento sem glúten? Panna Cottas fantasmagórica com molho medonho (Panna Cotta com molho de Cranberry-laranja) pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 303 calorias, 3g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 8. Para 61 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue creme de leite, açúcar, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 35 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Panna Cotta com molho de framboesa e laranja, Desafio dos padeiros ousados: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta com molho de Caramelo De Pimenta da Jamaica laranja e laranja cardamomo avelã chocolate escuro florentinas (sem glúten), e Panna Cotta com molho de Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: vários moldes em forma de fantasma de cerâmica ou silicone
Faça a Panna Cotta: em uma panela muito pequena polvilhe gelatina sobre a água e deixe repousar cerca de 1 minuto para amolecer.
Aqueça a mistura de gelatina em fogo baixo até que a gelatina seja dissolvida e retire a panela do fogo.
Em uma panela grande, leve creme, meio e meio e açúcar apenas para ferver em fogo moderadamente alto, mexendo.
Retire a panela do fogo e misture a mistura de gelatina e baunilha. Divida a mistura de creme entre os moldes fantasmas e esfrie até a temperatura ambiente. Moldes frios, cobertos, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Faça o molho: em uma panela pequena, cozinhe o suco, os cranberries frescos ou congelados e o açúcar, mexendo ocasionalmente, até que os cranberries estejam amolecidos, cerca de 7 minutos. No liquidificador, bata a mistura até ficar homogêneo (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes).
Despeje o molho por uma peneira em uma tigela pequena, pressionando com força os sólidos e descarte os sólidos. Molho fresco. O molho pode ser feito 2 dias à frente e gelado, coberto.
Passe uma faca fina ao redor da borda de cada molde. Mergulhe os moldes, 1 de cada vez, em uma tigela de água quente 2 segundos e inverta cada panna cotta em um prato.
Sirva panna cottas com o molho spooned ao redor dos lados.