Panqueca Alemã

Panqueca Alemã
A receita panqueca alemã poderia satisfazer seu desejo Europeu em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 27g de gordura, e um total de 868 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,34 por porção. Se você tem sal, se, farinha não branqueada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Funciona bem como uma refeição de manhã cara. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panqueca Alemã, Panqueca Alemã, e Panqueca alemã com bagas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela média, misture os ovos, sal, açúcar, leite, baunilha e manteiga.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Bata a farinha para fazer uma massa lisa. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Aqueça uma frigideira de ferro fundido bem temperada de 10 polegadas no forno por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Remova e escove o interior com o encurtamento.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
6
Despeje a massa e leve ao forno por 15 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Abaixe o forno a 350 graus F. e continue assando até dourar e dourar, cerca de 13 a 15 minutos a mais. Passe uma faca ao redor da borda da frigideira. Peneire o açúcar dos confeiteiros sobre a panqueca.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Sirva imediatamente na frigideira com xarope de bordo, frutas marinadas ou maçãs e peras vitrificadas.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Em uma panela pequena, misture o açúcar, a fava de baunilha e as sementes, os zests cítricos e a água. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe muito delicadamente até ficar xaroposo, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
10
Retire do fogo e adicione os sucos cítricos.
11
Combine as bagas em uma tigela. Coe a calda quente sobre as bagas e deixe marinar à temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Servir.
13
Descasque, retire o caroço e corte as maçãs e as peras em fatias de 3/4 de polegada. Em uma tigela média, misture a fruta com o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
15
Adicione o açúcar, as raspas de laranja e os paus de canela e mexa até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
16
Adicione a fruta, aumente o fogo para médio-alto e cozinhe, agitando a panela com freqüência, até ficar vidrada, cerca de 10 minutos. Levante o fogo para alto, adicione o suco de laranja e cozinhe até que a fruta seja facilmente perfurada com uma faca, cerca de 1 minuto a mais. Se desejar, adicione os Calvados. Se estiver cozinhando em um queimador de gás, incline cuidadosamente a panela em direção à chama para queimar o álcool; se cozinhar sobre um elemento elétrico, segure uma longa partida perto da mistura. Gire a panela sobre o fogo até que a chama diminua.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
CalvadosCalvados
AlcoolicoAlcoolico
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
17
Sirva quente.

Ingredientes

1Pintomirtilos, enxaguadosmirtilos, enxaguados5671 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Bosc pears (sobreBosc pears (sobre23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaCalvados, Apple Jack ou brandy (opcional)Calvados, Apple Jack ou brandy (opcional)6polegadalongos paus de canelalongos paus de canela4camarão e veiasAçúcar de confeiteiroAçúcar de confeiteiro3grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)5671 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pequenas maçãs Granny Smith ou outra torta de maçã (cerca depequenas maçãs Granny Smith ou outra torta de maçã (cerca de1Suco de limãoSuco de limão12 colheres de chá de alho em pósuco de limão espremido na horasuco de limão espremido na hora1Raspas de limão raladasRaspas de limão raladas4camarão e veiasSugestão de serviço: xarope de bordoSugestão de serviço: xarope de bordo2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite, aquecidoleite, aquecido23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasuco de laranja espremido na horasuco de laranja espremido na hora1Raspas raladas de laranjaRaspas raladas de laranja2Raspas raladas de laranjas, além de seu sucoRaspas raladas de laranjas, além de seu suco4camarão e veiasBagas marinadas ou maçãs e peras vidradas, as receitas seguemBagas marinadas ou maçãs e peras vidradas, as receitas seguem1Pintocom 50 caloriascom 50 calorias1Pedaços de toffee de barra de Heathsal finosal fino23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha não branqueada para todos os finsfarinha não branqueada para todos os fins591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteigamanteiga23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteiga sem sal, derretidamanteiga sem sal, derretida1feijão de baunilha, dividido longitudinalmente e sementes raspadas com uma faca e reservadasfeijão de baunilha, dividido longitudinalmente e sementes raspadas com uma faca e reservadas1Oreos Recheados Duplos(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)2Pedaços de toffee de barra de Heathencurtamento vegetalencurtamento vegetal2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1Pintomorangos, enxaguados, topos aparados, cortados ao meio ou esquartejados, se grandesmorangos, enxaguados, topos aparados, cortados ao meio ou esquartejados, se grandes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
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