Panqueca Alemã
Panqueca alemã pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 190 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 35 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, ovos, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um barato receita para os fãs de comida europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Panqueca Alemã, Panqueca Alemã, e Panqueca alemã com bagas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F.In uma tigela grande, bata os ovos para combinar.
Adicione a farinha e bata até ficar homogêneo.
Adicione o leite, o sal e a baunilha e misture até incorporar; Reserve.
Adicione a manteiga a uma frigideira grande de ferro fundido e leve ao forno até que a manteiga derreta.
Retire do forno e despeje rapidamente a massa na frigideira quente. Volte ao forno e asse até que a panqueca esteja inchada e dourada, cerca de 15 minutos.
Regue o suco de limão (se estiver usando) sobre a panqueca.
Espalhe a geléia (se estiver usando) uniformemente por cima.
Polvilhe com o açúcar de confeiteiro.