Panqueca De Abóbora Suflê
Panqueca de abóbora suflê requer ao redor 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 343 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito dessa refeição da manhã. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abóbora Panqueca, Souffléd Crepes, e Abóbora Puff Pancake para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-baixo.
Adicione o açúcar mascavo e mexa até que o açúcar comece a derreter.
Adicione as nozes e cozinhe por mais 2 minutos.
Transfira a mistura de noz-pecã para um prato pequeno e reserve. Reserve a frigideira para a panqueca.
Em uma tigela pequena misture a farinha, o tempero da torta de abóbora, o açúcar e o sal. Reservar.
Derreta as 3 colheres de sopa restantes de manteiga. Em uma tigela grande, adicione as gemas, o leitelho, a baunilha e a manteiga derretida e bata até misturar. Aos poucos, misture a mistura de farinha. Junte o purê de abóbora.
Bata as claras em neve até formar picos macios e dobre suavemente na mistura de abóbora. Coloque delicadamente a massa na frigideira reservada.
Polvilhe o topo da mistura de panqueca com a mistura de noz-pecã reservada.
Asse por 20 a 30 minutos ou até dourar.
Polvilhe a panqueca com açúcar de confeiteiro.
Corte em fatias e sirva com xarope de bordo.