Panqueca de batata com cebolinha e sanduíches de salmão defumado

Panqueca de batata de cebolinha e sanduíches de salmão defumado podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $4.55 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 34g de gordura, e um total de 558 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. É um muito caro receita para os fãs de comida judaica. Uma mistura de óleo vegetal, manteiga, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Panqueca de batata com cebolinha e sanduíches de salmão defumado, Sanduíches de salmão defumado e chá de Cebolinha, e Sanduíches de salmão defumado e chá de Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Descasque as batatas e rale grosseiramente em um processador de alimentos. Junte as batatas e as cebolinhas.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo com 1/2 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua. Colher 3 (1/4 xícara) montes de mistura de batata em frigideira, achatando com uma espátula para formar 3 panquecas de 1/2 a 4 polegadas. Reduza o fogo para moderado e cozinhe, pressionando ocasionalmente em bolos com uma espátula de metal (para compactar bolos e evitar que eles quebrem ao girar), até dourar e crocante na parte inferior, 6 a 8 minutos. Vire os bolos com cuidado e cozinhe, pressionando ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, cerca de 8 minutos a mais.
Escorra em toalhas de papel e arrume em uma assadeira grande. Faça mais panquecas da mesma maneira com o óleo e a manteiga restantes, limpando a frigideira com toalhas de papel entre os lotes.
Reaqueça os bolos no forno 3 a 5 minutos ou até ficarem crocantes. Faça sanduíches com panquecas, salmão, cebola, alcaparras e crème fraîche.