Panqueca de Cebolinha coreana com camarão, Bacon e Kimchi
A receita de panqueca de Cebolinha coreana com camarão, Bacon e Kimchi está pronta em aproximadamente 20 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios opção para os amantes da comida coreana. Uma porção contém 435 calorias, 17g de proteína, e 30g de gordura. Para $2.13 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 3. Vá até a loja e pegue água, açúcar, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 93 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Como cozinhar: panqueca de cebolinha coreana (pajeon, p'Ajon ou Pa jun), Jantar esta noite: panqueca de camarão e cebolinha, e Kimchi Mandu (Bolinhos De Kimchi Coreanos).
Instrucao
1
Bata o ovo e a água até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Adicione a farinha e a farinha de arroz e bata até que não restem grumos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, vinagre de arroz, flocos de pimenta e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione o bacon a uma frigideira antiaderente de 12 polegadas colocada em fogo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a gordura tenha rendido e os pedaços de bacon estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De Bacon
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione os pedaços de camarão, mexa bem e cozinhe até que o camarão fique rosa, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Adicione o kimchi picado, mexa bem e cozinhe até que o kimchi esteja quente e a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Kimchi
7
Transfira a mistura para uma tigela e reserve.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Pré-aqueça o forno a 200 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Aqueça 1/2 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione 1/4 das cebolinhas e cozinhe até ficar macio, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
11
Despeje 1/4 xícara da massa do ovo e incline a panela para que todo o fundo fique coberto. Cozinhe até que o fundo esteja levemente dourado, cerca de dois minutos. Vire a panqueca pequena com uma espátula e cozinhe do outro lado até dourar levemente, mais dois minutos. Quando terminar, deslize a panqueca em um prato e transfira o prato para o forno quente. Repita o processo até que mais três sejam concluídos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Remova cuidadosamente as placas do forno. Cubra cada um com um punhado de alface e um quarto da mistura de kimchi e camarão.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Kimchi
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, vinho com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.