Panqueca de Cebolinha coreana com camarão, Bacon e Kimchi

Panqueca de Cebolinha coreana com camarão, Bacon e Kimchi
A receita de panqueca de Cebolinha coreana com camarão, Bacon e Kimchi está pronta em aproximadamente 20 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios opção para os amantes da comida coreana. Uma porção contém 435 calorias, 17g de proteína, e 30g de gordura. Para $2.13 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 3. Vá até a loja e pegue água, açúcar, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 93 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Como cozinhar: panqueca de cebolinha coreana (pajeon, p'Ajon ou Pa jun), Jantar esta noite: panqueca de camarão e cebolinha, e Kimchi Mandu (Bolinhos De Kimchi Coreanos).

Instrucao

1
Bata o ovo e a água até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Adicione a farinha e a farinha de arroz e bata até que não restem grumos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, vinagre de arroz, flocos de pimenta e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione o bacon a uma frigideira antiaderente de 12 polegadas colocada em fogo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a gordura tenha rendido e os pedaços de bacon estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione os pedaços de camarão, mexa bem e cozinhe até que o camarão fique rosa, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Adicione o kimchi picado, mexa bem e cozinhe até que o kimchi esteja quente e a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
KimchiKimchi
7
Transfira a mistura para uma tigela e reserve.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Pré-aqueça o forno a 200 ° F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Aqueça 1/2 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione 1/4 das cebolinhas e cozinhe até ficar macio, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
11
Despeje 1/4 xícara da massa do ovo e incline a panela para que todo o fundo fique coberto. Cozinhe até que o fundo esteja levemente dourado, cerca de dois minutos. Vire a panqueca pequena com uma espátula e cozinhe do outro lado até dourar levemente, mais dois minutos. Quando terminar, deslize a panqueca em um prato e transfira o prato para o forno quente. Repita o processo até que mais três sejam concluídos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Remova cuidadosamente as placas do forno. Cubra cada um com um punhado de alface e um quarto da mistura de kimchi e camarão.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
KimchiKimchi
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
13
Sirva com o molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose3
Pontuação De Saúde7
Revista