Panqueca De Forno De Maçã Com Caramelo Integral

Panqueca De Forno De Maçã Com Caramelo Integral
Panqueca de forno de maçã de caramelo integral pode ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 95 cêntimos por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 336 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura por porção. Será um sucesso no seu Bruxo evento. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se tiver raspas de limão, canela em pó, farinha de pastelaria e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Panqueca de forno de maçã com xarope de cidra de maçã, Panqueca De Forno De Maçã, e Panqueca De Forno De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Bata o leite e os ovos no liquidificador até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Adicione a farinha, a baunilha, a canela, 1/2 colher de chá de sal e as raspas de limão e bata novamente até combinar, raspando as laterais, se necessário, cerca de 15 segundos. Cubra o frasco do liquidificador e leve à geladeira enquanto cozinha as maçãs.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
4
Adicione as maçãs e polvilhe-as com o açúcar granulado. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe as maçãs, mexendo ocasionalmente, até dourar e amolecer, 20 a 25 minutos. Disponha as maçãs uniformemente na frigideira. Remixe a massa para reincorporar os ingredientes e despeje-a sobre as maçãs.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse a panqueca até dourar e coloque no centro e as laterais subiram cerca de 1 1/2 polegadas, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Sirva diretamente da frigideira ou use uma espátula grande para transferir a panqueca para um prato. Pó com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista