Panqueca De Forno De Maçã Com Caramelo Integral
Panqueca de forno de maçã de caramelo integral pode ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 95 cêntimos por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 336 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura por porção. Será um sucesso no seu Bruxo evento. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se tiver raspas de limão, canela em pó, farinha de pastelaria e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Panqueca de forno de maçã com xarope de cidra de maçã, Panqueca De Forno De Maçã, e Panqueca De Forno De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Bata o leite e os ovos no liquidificador até misturar bem.
Adicione a farinha, a baunilha, a canela, 1/2 colher de chá de sal e as raspas de limão e bata novamente até combinar, raspando as laterais, se necessário, cerca de 15 segundos. Cubra o frasco do liquidificador e leve à geladeira enquanto cozinha as maçãs.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio.
Adicione as maçãs e polvilhe-as com o açúcar granulado. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe as maçãs, mexendo ocasionalmente, até dourar e amolecer, 20 a 25 minutos. Disponha as maçãs uniformemente na frigideira. Remixe a massa para reincorporar os ingredientes e despeje-a sobre as maçãs.
Asse a panqueca até dourar e coloque no centro e as laterais subiram cerca de 1 1/2 polegadas, 25 a 30 minutos.
Sirva diretamente da frigideira ou use uma espátula grande para transferir a panqueca para um prato. Pó com açúcar de confeiteiro.