Panqueca de forno de maçã e Salsicha
Panqueca de forno de maçã e salsicha é um Gluten refeição da manhã. Uma porção contém 322 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,37 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue linguiça de porco a granel, mistura original, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Panqueca Do Forno Da Maçã-Salsicha, Panqueca de forno de maçã com xarope de maçã, e Panqueca Forno Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe as fatias de maçã uniformemente sobre o fundo da panela de 13x9 polegadas sem graxa. Em uma panela de 1 litro, aqueça 1/2 xícara de açúcar mascavo, a manteiga e a calda em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até derreter.
Despeje a mistura de xarope sobre as maçãs.
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a salsicha em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que não fique mais rosa; escorra.
Polvilhe a salsicha uniformemente sobre a mistura de xarope de maçã.
Em uma tigela pequena, mexa os ingredientes restantes, exceto xarope adicional, até misturar. Despeje cuidadosamente sobre a salsicha.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o topo volte quando tocado no centro.
Corte em quadrados de 3 polegadas; vire cada quadrado de cabeça para baixo na placa.
Sirva imediatamente com xarope adicional.