Panqueca de fruta alemã com xarope de baga misturado-St. Louis
Panqueca de frutas alemãs com xarope de baga misturado-St. Louis pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 326 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,68 Por porção. Vá até a loja e pegue farinha, xarope de bordo, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 38%. Tentar Panqueca alemã com pêssegos e xarope de leitelho, Rote Grütze German Mixed Berry Pudding, e Agitação Misturada Do Fruto Da Baga para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Misture os ovos, o leite, o açúcar, o sal e o extrato de baunilha. Em uma tigela separada, misture a farinha e o fermento até misturar. Despeje os ingredientes secos no molhado e bata até ficar homogêneo.
Deixe repousar pelo menos 10 minutos.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido de 8 ou 10 polegadas no forno com a manteiga.
Despeje a massa na panela de ferro fundido e asse até que a panqueca esteja dourada, inchada e colocada no centro, cerca de 15 minutos.
Aqueça as bagas em uma panela pequena com o xarope de bordo até que a mistura engrosse, mas você ainda pode ver as bagas.
Sirva quente sobre uma cunha de panqueca, polvilhada com açúcar em pó.