Panqueca de maçã com creme

Panqueca de maçã com creme
Precisa de um café da manhã lacto ovo vegetariano? A panqueca de maçã e creme pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita rende 6 porções com 259 calorias, 6g de proteína e 16g de gordura cada. Por 69 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de maçãs, cream cheese, ovos e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 35 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 28%, o que é bastante ruim. Se você gostou desta receita, também pode gostar de receitas como Panqueca de Forno com Maçã, Panqueca Suflê com Maçã de Canela e Mini Folhados de Panqueca Alemã com Maçã de Canela.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o leite, os ovos, a farinha e o sal. Bata até amaciar.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Aqueça uma frigideira de ferro fundido ou refratária em forno a 450° até ficar bem quente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Adicione manteiga à frigideira; espalhar por todo o fundo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Despeje a massa; leve ao forno por 10 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Enquanto isso, misture o açúcar e o cream cheese. Misture o creme de leite e a baunilha. Encha a panqueca com 3/4 xícara da mistura de cream cheese e cubra com as maçãs.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
6
Espalhe a mistura restante de cream cheese sobre as maçãs e polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
7
Corte em fatias e sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista