Panqueca de Maçã Alemã
Precisa de um café da manhã lacto ovo vegetariano? Panqueca de Maçã Alemã pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 pessoas e custa 86 centavos por porção. Uma porção contém 400 calorias, 9g de proteína e 18g de gordura. Esta receita do Allrecipes requer leite, ovos, sal e noz-moscada moída. 1386 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Muita gente gostou muito deste prato europeu. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão incrível de 39%. Receitas semelhantes incluem Panqueca de Maçã Alemã, Panqueca de Maçã Alemã e Panqueca de Maçã Alemã.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os ovos, a farinha, o fermento, o açúcar e o sal. Aos poucos, misture o leite, mexendo sempre.
Adicione a baunilha, a manteiga derretida e 1/2 colher de chá de noz-moscada.
Deixe a massa repousar por 30 minutos ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Derreta a manteiga em uma frigideira refratária de 25 centímetros, espalhando manteiga nas laterais da panela. Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de açúcar, canela e 1/2 colher de chá de noz-moscada.
Polvilhe a mistura sobre a manteiga. Forre a assadeira com fatias de maçã.
Polvilhe o açúcar restante sobre as maçãs.
Coloque a panela em fogo médio-alto até a mistura borbulhar e, em seguida, despeje delicadamente a mistura da massa sobre as maçãs.
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos. Reduza o fogo para 375 graus F (190 graus C) e leve ao forno por 10 minutos. Deslize a panqueca em uma travessa e corte em fatias.