Panqueca Dinamarquesa Do Forno (Aeggekage)

Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente a panqueca Dinamarquesa do forno (Aeggekage). Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 197 calorias. Para 59 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de leite, manteiga, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Tentar Danish Pancake Balls, Bolas De Panqueca Dinamarquesas (Aebleskiver), e Flaeskeaeggekage (Panqueca Dinamarquesa De Bacon E Ovo / Omelete) para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os ovos, o leite, o açúcar e o sal até ficar homogêneo.
Bata a farinha até incorporar, depois reserve a mistura e deixe repousar por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 500 graus F (260 graus C).
Coloque a manteiga em uma assadeira de vidro de 9x13 polegadas e leve ao forno pré-aquecido até derreter, depois pincele por todo o interior da assadeira quente.
Despeje a massa em uma assadeira quente e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
Polvilhe com suco de limão, cubra com frutas vermelhas e polvilhe com açúcar de confeiteiro; sirva imediatamente com chantilly.