Panqueca fofa com Fontina

Panqueca fofa com Fontina
Fluffy Pancake com Fontina pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $6,06 por porção. Uma porção contém 2103 calorias, 111g de proteína, e 112g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de tomilho, sal, noz-moscada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é excelente. Tentar Panqueca de maçã assada leve e fofa, Presunto e Fontina Frittata, e Molho de alcachofra com Fontina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Em um processador de alimentos ou liquidificador, misture os ovos, noz-moscada e leite até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione a farinha e uma pitada de sal. Misture e conte até 5, depois pare de misturar.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Despeje em uma tigela e reserve na geladeira por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Derreta 1 colher de sopa da manteiga em uma frigideira de 10 polegadas. Quando a manteiga começar a dourar, adicione uma concha grande-cheia e meia (cerca de 8 onças) de massa. Cozinhe a panqueca por 10 segundos e leve ao forno por 10 minutos. Cubra com 1/3 do queijo e tomilho, se estiver usando, e continue a assar por 7 minutos. Continue até que o resto da massa seja usado.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
ConchaConcha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde54
Revista