Panqueca Holandesa Mediterrânea Para Bebês

Panqueca Holandesa Mediterrânea Para Bebês
Panqueca de bebê holandesa mediterrânea pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 1. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 864 calorias, 41g de proteína, e 48g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Uma mistura de temperos, azeitonas gregas, queijo feta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. Custa $4.6 por porção-- achamos isto muito caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 86%. Tentar Panqueca Bebê Holandês, Panqueca Bebê Holandês, e Panqueca Bebê Holandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425ºf.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em um prato de torta, 9x1 1/4 polegadas, no forno cerca de 4 minutos ou até ficar quente e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Bata a farinha, o leite, o tempero italiano, o sal e os ovos com o batedor de mãos até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Despeje em um prato de torta.
5
Asse descoberto 20 a 25 minutos ou até que o lado da panqueca esteja inchado e dourado profundo.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Enquanto a panqueca está assando, derreta 1 colher de chá de manteiga em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio. Cozinhe a abobrinha na manteiga por cerca de 2 minutos, mexendo sempre, até ficar crocante. Misture cuidadosamente o queijo.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Coloque a mistura de abobrinha no centro da panqueca.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
8
Polvilhe com azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose1
Pontuação De Saúde37
Revista