Panqueca Suflê Com Compota De Maçã E Pêra
Panqueca de suflê com compota de maçã e pêra é uma receita mediterrânea que serve 6. Para $3,16 por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 481 calorias, 8G de proteína, e 15g de gordura. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver ovos, maçãs para cozinhar, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Funciona bem como um pequeno-almoço. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 32%, o que não é tão excelente. Tentar Compota De Maçã E Pêra, Compota de maçã, pêra e cereja, e Compota de maçã, pêra e ameixa para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a compota: mergulhe as ameixas e os saquinhos de chá em 1 xícara de água fervente, 20 minutos. Descarte os saquinhos de chá.
Transfira as ameixas e o líquido de imersão para uma panela pequena.
Adicione o açúcar, o sal, as sementes de baunilha e a vagem, as raspas de limão e o conhaque e cozinhe em fogo médio até ficar xaroposo, 10 a 15 minutos.
Adicione as maçãs e as peras e reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar. Cubra e refrigere pelo menos 2 horas ou até 1 semana.
Faça a panqueca: Pré-aqueça o forno a 425 graus F. derreta a manteiga em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo médio.
Transfira 2 colheres de sopa de manteiga derretida para um liquidificador (reserve o restante na frigideira fora do fogo).
Adicione os ovos, o sal e o meio e meio ao liquidificador e bata.
Adicione a farinha e bata até ficar homogêneo.
Adicione as raspas de laranja, o sumo de laranja e o extracto de amêndoa e misture.
Aqueça a frigideira com a manteiga reservada em fogo médio-alto; gire para revestir.
Adicione a massa, transfira para o forno e leve ao forno até ficar tufado e dourado, 15 a 20 minutos. Reaqueça a compota, se desejar; descarte as raspas de limão e a vagem de baunilha. Polvilhe a panqueca com açúcar de confeiteiro; sirva com a compota.