Panquecas alemãs II
Panquecas alemãs II podem ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 231 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 40 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é típica da cozinha Europeia. Uma mistura de manteiga, ovos, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Allrecipes tem 887 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Panquecas Alemãs, Panquecas Alemãs, e Panquecas Alemãs.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Derreta a manteiga em uma assadeira média.
Em uma tigela média, misture a farinha, o leite, os ovos e o sal.
Despeje a mistura na assadeira preparada.
Asse na grelha central no forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos, até dourar.
Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling
Dornfelder e Riesling são as minhas principais opções para o alemão. A cerveja pode parecer a escolha natural para a comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como o Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. O Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder]()
Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder
Um vinho muito saboroso e poderoso, de aroma pronunciado e rica cor vermelha escura. Tem um sabor delicioso de cerejas, bagas vermelhas e ameixas com taninos decentes e suaves. A sua doçura é agradável e harmónica, o que a torna agradável para os amantes de vinhos não muito secos.Um delicioso companheiro para sobremesas e queijos, mas também para pratos grelhados e fumados. É também um vinho para desfrutar e uma touca de noite muito saborosa