Panquecas azuis de milho e mirtilo com manteiga de laranja e mel e xarope de bordo de canela

Panquecas azuis de milho e mirtilo com manteiga de laranja e mel e xarope de bordo de canela
Panquecas azuis de milho e mirtilo com manteiga de laranja e mel e xarope de ácer de canela podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $6.08 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 59g de gordura, e um total de 1490 calorias. Uma mistura de farinha, paus de canela, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 12 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Receitas semelhantes são Panquecas De Fubá Torradas + Xarope De Bordo Com Manteiga De Mel, Panquecas de abóbora laranja com chantilly de baunilha, xarope de bordo de canela e Bacon cortado Grosso, e Panquecas de aveia com manteiga de amendoim salgada xarope de bordo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça a chapa antiaderente.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Misture os ingredientes secos em uma tigela média. Bata os ovos e 1 1/2 xícaras de leite em uma tigela média até combinar e misture a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione os ingredientes molhados aos ingredientes secos e misture até combinar e dobre suavemente os mirtilos. Se a massa parecer muito grossa, adicione um pouco do leite restante. Coloque aproximadamente 1/4 xícara da massa na frigideira para cada panqueca. Cozinhe até que o fundo fique dourado claro, vire e continue cozinhando por cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
ConchaConcha
5
Retire para uma placa refratária e mantenha aquecido em um forno de 200 graus até estar pronto para servir.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Sirva 3 por pessoa com um monte de manteiga de laranja-mel, xarope de bordo-canela e bananas e bagas. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1
Coloque o suco de laranja em uma panela pequena em fogo alto e reduza para 3 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Coloque a manteiga em uma tigela, adicione a calda de laranja, o mel e o sal e misture até combinar. Coloque em um ramekin grande, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Aqueça o xarope e os paus de canela em fogo baixo por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
2
Retire e deixe em infusão por 1 hora.
3
Retire os palitos e despeje em um pequeno jarro.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 12 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista