Panquecas azuis de milho e mirtilo com manteiga de laranja e mel e xarope de bordo de canela

Panquecas azuis de milho e mirtilo com manteiga de laranja e mel e xarope de bordo de canela
Panquecas azuis de milho e mirtilo com manteiga de laranja e mel e xarope de ácer de canela podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $6.08 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 59g de gordura, e um total de 1490 calorias. Uma mistura de farinha, paus de canela, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 12 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Receitas semelhantes são Panquecas De Fubá Torradas + Xarope De Bordo Com Manteiga De Mel, Panquecas de abóbora laranja com chantilly de baunilha, xarope de bordo de canela e Bacon cortado Grosso, e Panquecas de aveia com manteiga de amendoim salgada xarope de bordo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça a chapa antiaderente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Misture os ingredientes secos em uma tigela média. Bata os ovos e 1 1/2 xícaras de leite em uma tigela média até combinar e misture a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione os ingredientes molhados aos ingredientes secos e misture até combinar e dobre suavemente os mirtilos. Se a massa parecer muito grossa, adicione um pouco do leite restante. Coloque aproximadamente 1/4 xícara da massa na frigideira para cada panqueca. Cozinhe até que o fundo fique dourado claro, vire e continue cozinhando por cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
ConchaConcha
5
Retire para uma placa refratária e mantenha aquecido em um forno de 200 graus até estar pronto para servir.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Sirva 3 por pessoa com um monte de manteiga de laranja-mel, xarope de bordo-canela e bananas e bagas. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Papel De ArrozPapel De Arroz
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1
Coloque o suco de laranja em uma panela pequena em fogo alto e reduza para 3 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Coloque a manteiga em uma tigela, adicione a calda de laranja, o mel e o sal e misture até combinar. Coloque em um ramekin grande, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Aqueça o xarope e os paus de canela em fogo baixo por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
2
Retire e deixe em infusão por 1 hora.
3
Retire os palitos e despeje em um pequeno jarro.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 12 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista