Panquecas Chinesas Fritas

Panquecas Chinesas Fritas
Panquecas Chinesas fritas podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de refeições da manhã. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 31 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 5 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita é apreciada por 186 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue farinha, cebola verde, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É um muito acessível receita para os fãs de comida chinesa. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 32%. Tentar Panquecas Pan Folha, Salsicha chinesa arroz frito com chalotas fritas crocantes, e Panquecas De Pato Chinês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva o sal em água morna e misture 1 xícara de farinha para fazer uma massa macia. Vire a massa para uma superfície de trabalho bem enfarinhada e amasse até ficar levemente elástica, cerca de 5 minutos. Se a massa estiver pegajosa, amasse em 1/4 colher de chá de óleo vegetal. Divida a massa em 8 pedaços de tamanho igual e mantenha os pedaços cobertos com um pano.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
SalSal
2
Em uma tigela, misture 1/4 xícara de farinha com 1 colher de sopa de óleo vegetal para fazer uma mistura como migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em uma superfície enfarinhada, enrole um pedaço de massa em um quadrado fino com cerca de 5x7 polegadas de tamanho, pincele a massa com óleo de gergelim torrado e polvilhe levemente com cerca de 1 1/2 colher de chá da mistura de farinha e óleo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
OleoOleo
4
Polvilhe cerca de 1 colher de sopa de cebola verde picada sobre a massa e espalhe a cebola uniformemente. Começando com uma ponta longa, enrole a massa em forma de corda e aperte a costura e as pontas fechadas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
EspalharEspalhar
MassaMassa
CebolaCebola
RolarRolar
5
Enrole a forma da corda em uma espiral plana e pressione levemente com as mãos para compactar a espiral e evitar que ela se desenrole.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
6
Coloque a espiral para baixo sobre a superfície de trabalho enfarinhada e enrole-a suavemente em uma panqueca com as cebolas dobradas para dentro, virando a panqueca com frequência à medida que a desenrola.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
RolarRolar
7
Role suavemente e vire com frequência para evitar fazer buracos nas panquecas. Panquecas acabadas devem ter cerca de 5 polegadas de diâmetro. Repita com o resto dos pedaços de massa, fazendo 8 panquecas de cebola.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
CebolaCebola
RolarRolar
8
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e pincele com óleo vegetal. Frite cada panqueca na frigideira quente até dourar dos dois lados, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Corte em fatias e sirva quente.

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
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