Panquecas Chinesas Fritas
Panquecas Chinesas fritas podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de refeições da manhã. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 31 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 5 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita é apreciada por 186 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue farinha, cebola verde, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É um muito acessível receita para os fãs de comida chinesa. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 32%. Tentar Panquecas Pan Folha, Salsicha chinesa arroz frito com chalotas fritas crocantes, e Panquecas De Pato Chinês para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o sal em água morna e misture 1 xícara de farinha para fazer uma massa macia. Vire a massa para uma superfície de trabalho bem enfarinhada e amasse até ficar levemente elástica, cerca de 5 minutos. Se a massa estiver pegajosa, amasse em 1/4 colher de chá de óleo vegetal. Divida a massa em 8 pedaços de tamanho igual e mantenha os pedaços cobertos com um pano.
Em uma tigela, misture 1/4 xícara de farinha com 1 colher de sopa de óleo vegetal para fazer uma mistura como migalhas finas.
Em uma superfície enfarinhada, enrole um pedaço de massa em um quadrado fino com cerca de 5x7 polegadas de tamanho, pincele a massa com óleo de gergelim torrado e polvilhe levemente com cerca de 1 1/2 colher de chá da mistura de farinha e óleo.
Polvilhe cerca de 1 colher de sopa de cebola verde picada sobre a massa e espalhe a cebola uniformemente. Começando com uma ponta longa, enrole a massa em forma de corda e aperte a costura e as pontas fechadas.
Enrole a forma da corda em uma espiral plana e pressione levemente com as mãos para compactar a espiral e evitar que ela se desenrole.
Coloque a espiral para baixo sobre a superfície de trabalho enfarinhada e enrole-a suavemente em uma panqueca com as cebolas dobradas para dentro, virando a panqueca com frequência à medida que a desenrola.
Role suavemente e vire com frequência para evitar fazer buracos nas panquecas. Panquecas acabadas devem ter cerca de 5 polegadas de diâmetro. Repita com o resto dos pedaços de massa, fazendo 8 panquecas de cebola.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e pincele com óleo vegetal. Frite cada panqueca na frigideira quente até dourar dos dois lados, cerca de 5 minutos de cada lado.
Corte em fatias e sirva quente.