Panquecas com mel de Damasco

Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente panquecas com mel de Damasco. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 32G de gordura, e um total de 652 calorias. Para 69 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue sal, ovo, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Panquecas de damasco com manteiga de mel, Scones de noz-pecã de damasco com manteiga de mel de Damasco, e Mel De Flor De Laranjeira crua de trigo integral e panquecas de ricota adaptadas do mel de trigo integral de Donna Hay e panquecas de ricota de "Fresh and Light".
Instrucao
Em uma tigela, bata a farinha com o açúcar, o fermento e o sal. Em outra tigela, misture o ovo com o leite e a manteiga derretida.
Despeje os ingredientes líquidos na mistura de farinha e mexa até que a farinha esteja apenas umedecida; ignore os caroços.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido. Lubrifique levemente a superfície.
Despeje 1/4 xícara da massa na frigideira para cada panqueca, espalhando-a levemente. Cozinhe em fogo moderado a moderadamente baixo até que as bordas pareçam secas, cerca de 3 minutos. Vire as panquecas e cozinhe por 1 minuto.
Transfira as panquecas para uma assadeira e mantenha aquecido no forno enquanto faz o resto.
Sirva as panquecas com manteiga amolecida e Damasco-mel.