Panquecas Cremosas De Manteiga De Amendoim
Panquecas cremosas de manteiga de amendoim podem ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 4 e custos 43 cêntimos por porção. Uma porção contém 739 calorias, 20g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver fermento em pó, manteiga de amendoim cremosa, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é sólida. Tentar Panquecas De Manteiga De Amendoim, Panquecas De Manteiga De Amendoim, e Panquecas De Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve água e 1/2 xícara de açúcar para ferver em uma panela pequena até dissolver o açúcar, cerca de 5 minutos; retire a calda simples do fogo e deixe esfriar um pouco enquanto prepara os ingredientes restantes.
Misture a farinha, o restante 1 xícara de açúcar, o leite e o fermento em uma tigela até misturar.
Aqueça uma chapa levemente untada com óleo em fogo médio. Coloque a massa em colheres grandes na chapa e cozinhe até formar bolhas e as bordas estiverem secas, 3 a 5 minutos. Vire e cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 3 minutos mais. Repita com a massa restante.
Mexa a manteiga de amendoim e cerca de 1/2 xícara de xarope simples em uma tigela até ficar homogêneo, adicionando mais xarope conforme necessário.
Sirva o molho de manteiga de amendoim por cima ou como molho.