Panquecas de abobrinha e manjericão tailandês

Panquecas de abobrinha e manjericão tailandês
A receita de abobrinha e panquecas de manjericão tailandês pode satisfazer seu desejo Asiático em aproximadamente 30 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 261 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Para 33 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Uma mistura de cebolinha, sal kosher, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panquecas De Abobrinha Com Creme De Cebolinha De Manjericão, Camarão de manjericão ao estilo tailandês com arroz de manjericão e Coco, e Frango com manjericão tailandês e 5 massas salgadas com manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 e coloque uma assadeira nele.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e 1 colher de chá. sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o ovo e 3/4 xícara de água e bata até ficar homogêneo. Junte as abobrinhas, as cebolas e os pedaços de manjericão.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
CebolaCebola
ManjericaoManjericao
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Aqueça um 8-in. frigideira antiaderente em fogo médio-alto, adicione 1 colher de sopa. óleo e redemoinho. Colher em um quarto de massa e rapidamente espalhar mesmo. Cozinhe até que a parte inferior esteja marrom profundo, 2 minutos; virar.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione um pouco de óleo se a panela parecer seca; segundo lado marrom.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira para o forno. Faça mais panquecas da mesma maneira.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Panquecas de quarto, decore com raminhos de manjericão e adicione mais sal, se quiser.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
SalSal

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher) com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista