Panquecas de abobrinha e manjericão tailandês

A receita de abobrinha e panquecas de manjericão tailandês pode satisfazer seu desejo Asiático em aproximadamente 30 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 261 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Para 33 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Uma mistura de cebolinha, sal kosher, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panquecas De Abobrinha Com Creme De Cebolinha De Manjericão, Camarão de manjericão ao estilo tailandês com arroz de manjericão e Coco, e Frango com manjericão tailandês e 5 massas salgadas com manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 e coloque uma assadeira nele.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e 1 colher de chá. sal em uma tigela média.
Adicione o ovo e 3/4 xícara de água e bata até ficar homogêneo. Junte as abobrinhas, as cebolas e os pedaços de manjericão.
Aqueça um 8-in. frigideira antiaderente em fogo médio-alto, adicione 1 colher de sopa. óleo e redemoinho. Colher em um quarto de massa e rapidamente espalhar mesmo. Cozinhe até que a parte inferior esteja marrom profundo, 2 minutos; virar.
Adicione um pouco de óleo se a panela parecer seca; segundo lado marrom.
Transfira para o forno. Faça mais panquecas da mesma maneira.
Panquecas de quarto, decore com raminhos de manjericão e adicione mais sal, se quiser.