Panquecas de abóbora com xarope de Figo
Panquecas de abóbora com xarope de Figo podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $1.09 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 215 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura um. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de claras de ovo, abóbora, farinha de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 39 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Panquecas de aveia com xarope de banana, Panquecas com xarope de laranja, e Panquecas de Banana com xarope de caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: juicer vegetal, 12 polegadas antiaderente saute pan
Usando um espremedor de legumes, suco a abóbora e reserve a polpa. (Você deve ter cerca de 1/2 xícara de polpa e 1/2 xícara de suco.)
Coloque a polpa de abóbora em uma tigela média e polvilhe com a farinha. Usando os dedos, aperte suavemente a polpa e a farinha até misturar. Misture delicadamente o suco de abóbora e o suco de maçã até ficar misturado.
Em uma tigela grande, bata as claras em neve até um pico muito macio.
Adicione a calda de figo e bata até um pico médio-firme. Dobre suavemente 1/3 das claras na base da massa para clarear, tomando cuidado para não incorporar totalmente as claras. Dobre suavemente a massa iluminada de volta para as claras. Mais uma vez, tenha cuidado para não incorporar totalmente a mistura. (Quanto mais suavemente você tratar as claras, maior será a massa.)
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio até ficar quente. Com uma toalha de papel mergulhada no óleo, lubrifique levemente a panela. Trabalhando em lotes, coloque cerca de 2 colheres de sopa da massa na panela, para formar quantos bolos redondos de 2 a 3 polegadas caberem e cozinhe até ficar pronto. Vire suavemente o bolo e termine de cozinhar, cerca de 1 1/2 a 2 minutos. Os bolos serão muito macios. Repita com a massa restante.
Para servir: Shingle os bolos em pratos aquecidos.
Coloque uma quenelle de creme fraiche contra cada porção de bolos e regue com xarope de figo.
Polvilhe cada prato com açúcar de bordo Indiano.