Panquecas de abóbora com xarope de Figo

Panquecas de abóbora com xarope de Figo
Panquecas de abóbora com xarope de Figo podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $1.09 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 215 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura um. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de claras de ovo, abóbora, farinha de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 39 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Panquecas de aveia com xarope de banana, Panquecas com xarope de laranja, e Panquecas de Banana com xarope de caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: juicer vegetal, 12 polegadas antiaderente saute pan
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícara De Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)1 1/2 Xícara De Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Usando um espremedor de legumes, suco a abóbora e reserve a polpa. (Você deve ter cerca de 1/2 xícara de polpa e 1/2 xícara de suco.)
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícara De Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)1 1/2 Xícara De Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
3
Coloque a polpa de abóbora em uma tigela média e polvilhe com a farinha. Usando os dedos, aperte suavemente a polpa e a farinha até misturar. Misture delicadamente o suco de abóbora e o suco de maçã até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Faca De ApararFaca De Aparar
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Em uma tigela grande, bata as claras em neve até um pico muito macio.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione a calda de figo e bata até um pico médio-firme. Dobre suavemente 1/3 das claras na base da massa para clarear, tomando cuidado para não incorporar totalmente as claras. Dobre suavemente a massa iluminada de volta para as claras. Mais uma vez, tenha cuidado para não incorporar totalmente a mistura. (Quanto mais suavemente você tratar as claras, maior será a massa.)
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio até ficar quente. Com uma toalha de papel mergulhada no óleo, lubrifique levemente a panela. Trabalhando em lotes, coloque cerca de 2 colheres de sopa da massa na panela, para formar quantos bolos redondos de 2 a 3 polegadas caberem e cozinhe até ficar pronto. Vire suavemente o bolo e termine de cozinhar, cerca de 1 1/2 a 2 minutos. Os bolos serão muito macios. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Para servir: Shingle os bolos em pratos aquecidos.
8
Coloque uma quenelle de creme fraiche contra cada porção de bolos e regue com xarope de figo.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
9
Polvilhe cada prato com açúcar de bordo Indiano.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De BordoAçúcar De Bordo
DificuldadeRigido
Pronto Em39 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista