Panquecas de abóbora e gengibre com manteiga de gengibre
Panquecas de abóbora e gengibre com manteiga de gengibre podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 3. Uma porção contém 398 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.35 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento em pó, leite, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Panquecas de abóbora e gengibre com manteiga de gengibre, Panquecas De Abóbora De Gengibre Cristalizadas, e Panquecas de ricota de abóbora com xarope de gengibre e tomilho.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar mascavo, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela, o gengibre, a noz-moscada e o sal. Em outra tigela, misture o ovo, o leite, a abóbora, o iogurte e a manteiga até ficar bem misturado. Mexa a mistura de ovos na mistura de farinha apenas até umedecer uniformemente.
Coloque uma chapa antiaderente ou uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio (350); quando quente, cubra levemente com manteiga e ajuste o calor para manter a temperatura. Coloque a massa em porções de 1/3 xícara na chapa e espalhe suavemente em rodadas de 4 polegadas. Cozinhe até que as panquecas estejam douradas no fundo e as bordas comecem a parecer secas, 2 a 3 minutos; vire com uma espátula larga e doure os outros lados, 2 a 3 minutos a mais. Como panquecas são cozidas, transfira para assadeiras e mantenha aquecido em um forno 200.
Sirva quente com manteiga de gengibre cristalizada e xarope de bordo.
Manteiga de gengibre cristalizada: em uma tigela, com uma colher de pau, misture 2 colheres de sopa de gengibre cristalizado finamente picado em 1/4 xícara (1/8 lb.) manteiga macia (amolecer em um forno de microondas em potência máxima [100%] por 5 a 10 segundos). Refrigere até ficar firme antes de servir. Faz cerca de 1/4 xícara.