Panquecas De Acelga Suíças Com Especiarias De Canela

Panquecas De Acelga Suíças Com Especiarias De Canela
Precisa de um refeição de manhã sem laticínios? Panquecas de acelga suíças com especiarias de canela podem ser uma ótima receita para experimentar. Para $1.44 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 335 calorias, 11g de proteína, e 22g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta moída, pimenta da Jamaica moída, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panquecas De Acelga Com Especiarias De Canela (Páscoa), Frango temperado tailandês com creme de coco acelga suíça, e Cupcakes de Chai Latte temperados com canela merengue suíço Buttercream para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa a acelga com qualquer água ainda agarrada às folhas em uma panela grande em fogo médio-alto até murchar, mas ainda verde, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Coloque na peneira; pressione a umidade. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
3
Misture os ovos, a cebola, a farinha de matzo, a canela, o sal, a pimenta da Jamaica e a pimenta em uma tigela média; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Refeição MatzoRefeição Matzo
PimentaPimenta
CanelaCanela
PimentaPimenta
CebolaCebola
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture na acelga.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
5
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Coloque a assadeira no forno.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em frigideira média pesada em fogo médio. Trabalhando em lotes, coloque 1 colher de sopa de mistura de acelga suíça para cada panqueca na frigideira; achatar a 1/2 de polegada de espessura. Frite as panquecas até dourar e cozidas, adicionando mais azeite à frigideira, conforme necessário, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Transfira as panquecas para a assadeira no forno para se aquecer após cada lote.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
9
Sirva panquecas quentes com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista