Panquecas De Acelga Suíças Com Especiarias De Canela
Precisa de um refeição de manhã sem laticínios? Panquecas de acelga suíças com especiarias de canela podem ser uma ótima receita para experimentar. Para $1.44 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 335 calorias, 11g de proteína, e 22g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta moída, pimenta da Jamaica moída, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panquecas De Acelga Com Especiarias De Canela (Páscoa), Frango temperado tailandês com creme de coco acelga suíça, e Cupcakes de Chai Latte temperados com canela merengue suíço Buttercream para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa a acelga com qualquer água ainda agarrada às folhas em uma panela grande em fogo médio-alto até murchar, mas ainda verde, cerca de 3 minutos.
Coloque na peneira; pressione a umidade. Esfrie completamente.
Misture os ovos, a cebola, a farinha de matzo, a canela, o sal, a pimenta da Jamaica e a pimenta em uma tigela média; misture bem.
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Coloque a assadeira no forno.
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em frigideira média pesada em fogo médio. Trabalhando em lotes, coloque 1 colher de sopa de mistura de acelga suíça para cada panqueca na frigideira; achatar a 1/2 de polegada de espessura. Frite as panquecas até dourar e cozidas, adicionando mais azeite à frigideira, conforme necessário, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira as panquecas para a assadeira no forno para se aquecer após cada lote.
Sirva panquecas quentes com rodelas de limão.