Panquecas de alho-poró e Cheddar

Panquecas de alho-poró e Cheddar
Panquecas de alho-poró e Cheddar podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 13g de gordura, e um total de 373 calorias. Para 54 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue queijo cheddar afiado, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Tentar Muffins De Cheddar E Alho-Poró, Sanduíche de presunto e alho-poró com molho Cheddar, e Sopa de cheddar de maçã de alho-poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
2
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (com sal) em uma tigela grande, mexendo com um batedor. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Aqueça o azeite em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o alho-poró fatiado; refogue 3 minutos ou até que o alho-poró esteja macio e levemente dourado. Misture a mistura de alho-poró na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PorroPorro
5
Combine leite, manteiga e ovo com gordura reduzida; adicione a mistura de leite à mistura de farinha, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
6
Despeje cerca de 1/4 xícara de massa por panqueca em uma frigideira antiaderente quente ou frigideira antiaderente. Cozinhe 3 minutos ou até que os topos estejam cobertos com bolhas e as bordas pareçam cozidas. Vire cuidadosamente as panquecas; cozinhe 2 minutos ou até que o fundo esteja levemente dourado.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista