Panquecas De Amêndoa
Panquecas de amêndoa podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 37 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 117 calorias. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem manteiga, extrato de vanillan, queijo mascarpone e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panquecas de semente de papoula de amêndoa com xarope de amêndoa, Panquecas De Ricota De Amêndoa, e Panquecas De Farinha De Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Sugestão de serviço: xarope de bordo e framboesas frescas
Em um processador de alimentos, combine o mascarpone, água, açúcar, extrato de amêndoa e extrato de baunilha. Processe até que a mistura esteja lisa.
Adicione a mistura de panqueca e o pulso até combinar.
Adicione a pasta de amêndoa e pulse uma vez para incorporar.
Pré-aqueça uma chapa ou uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-baixo. Unte a chapa ou frigideira com 1 colher de sopa de manteiga. Trabalhando em lotes, despeje 1/4 xícara de massa por panqueca na frigideira e cozinhe por cerca de 1 1/2 minutos de cada lado até dourar. Repita com a manteiga e a massa restantes.
Disponha as panquecas em uma travessa e sirva com xarope de bordo e framboesas frescas.