Panquecas De Arroz Selvagem
Panquecas de arroz selvagem podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 271 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 12. Para 49 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de arroz, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panquecas De Arroz Selvagem, Panquecas De Arroz Selvagem, e Panquecas De Arroz Selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o arroz selvagem e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, mas não mole, 20 a 45 minutos, dependendo da variedade de arroz selvagem.
Escorra o excesso de líquido, afofe o arroz com um garfo e cozinhe descoberto mais 5 minutos.
Bata os ovos, o leitelho e a baunilha em uma tigela grande.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento, a noz-moscada e o sal em uma tigela grande separada. Adicione lentamente os ingredientes secos à mistura de ovos, batendo bem para fazer uma massa lisa. Junte a manteiga e o arroz selvagem cozido.
Aqueça uma frigideira ou frigideira levemente untada com óleo em fogo médio-alto. Para cada panqueca, despeje 1/4 xícara de massa em chapa e cozinhe até dourar, cerca de 1 1/2 minutos. Vire e cozinhe até dourar do outro lado, cerca de 1 minuto. Continue com a massa restante.