Panquecas De Aveia

Panquecas De Aveia
Panquecas de aveia podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 32G de gordura, e um total de 735 calorias. Para 88 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar, extrato de vanillan, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Panquecas De Aveia, Panquecas de aveia de Dee, e Panquecas De Aveia.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos. Em outra tigela, bata os ovos, o leitelho e o óleo; misture bem. Mexa em ingredientes secos apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje a massa em 1/4 de xícara em uma frigideira quente levemente untada; vire quando as bolhas se formarem em cima das panquecas. Cozinhe até que o segundo lado esteja dourado. Enquanto isso, para calda, misture o açúcar, a manteiga e a calda de milho em uma panela. Deixe ferver em fogo médio; ferva e mexa por 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
XaropeXarope
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
3
Retire do fogo; misture o leitelho e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
BaunilhaBaunilha
4
Deixe repousar 5 minutos. Mexa; sirva com panquecas.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista