Panquecas de aveia com canela com compota de maçã com mel
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente panquecas de aveia com canela e compota de maçã com mel. Esta receita serve 4 e custa 96 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 14g de gordura, e um total de 390 calorias. Uma mistura de canela em pó, maçãs douradas deliciosas, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panquecas de trigo integral fofas com compota de maçã com canela, Maçã Canela Aveia Proteína Panquecas, e Panquecas de aveia com compota de mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a cidra para ferver em uma panela pequena em fogo alto; abaixe o fogo e cozinhe até reduzir pela metade, 15 a 18 minutos. Junte o mel e as maçãs, reduza o fogo para baixo e cozinhe até engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, misture a farinha, a aveia, o açúcar, o fermento, a canela e o sal no liquidificador até que a aveia esteja finamente moída.
Adicione o leite, a manteiga e o ovo e misture até ficar homogêneo, raspando as laterais do liquidificador ocasionalmente.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-baixo. Com uma toalha de papel, limpe o óleo na superfície da frigideira aquecida. Coloque 1 colher de sopa da massa na frigideira para fazer uma panqueca. Faça mais 4 a 5 panquecas, tomando cuidado para mantê-las uniformemente espaçadas. Cozinhe até que as bolhas quebrem a superfície das panquecas e a parte inferior esteja dourada, cerca de 2 minutos. Vire com uma espátula e cozinhe por mais 1 minuto.
Sirva imediatamente com a compota de maçã ou transfira para uma travessa e cubra frouxamente com papel alumínio para se aquecer. Repita com a massa restante, limpando a chapa com a toalha de papel oleada conforme necessário.