Panquecas De Aveia Com Leitelho

Panquecas De Aveia Com Leitelho
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Panquecas de aveia com leitelho podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 479 calorias, 14g de proteína, e 23g de gordura um. Para 64 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem fermento em pó, ovos, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Tentar Leitelho-Panquecas De Aveia, Panquecas De Leitelho De Aveia, e Panquecas De Aveia Com Leitelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o leitelho e a aveia em uma tigela grande; deixe descansar cerca de 5 minutos. Mexa a farinha, a fubá, O fermento, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal na mistura de aveia.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AveiaAveia
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione os ovos e o óleo vegetal; misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
OvoOvo
3
Aqueça uma chapa levemente oleada em fogo médio-alto. Coloque a massa em colheres grandes na frigideira; cozinhe até formar bolhas e as bordas secarem, cerca de 3 minutos. Vire e cozinhe até dourar do outro lado, cerca de 3 minutos a mais. Repita com a massa restante.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista