Panquecas De Aveia Com Leitelho
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Panquecas de aveia com leitelho podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 479 calorias, 14g de proteína, e 23g de gordura um. Para 64 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem fermento em pó, ovos, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Tentar Leitelho-Panquecas De Aveia, Panquecas De Leitelho De Aveia, e Panquecas De Aveia Com Leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leitelho e a aveia em uma tigela grande; deixe descansar cerca de 5 minutos. Mexa a farinha, a fubá, O fermento, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal na mistura de aveia.
Adicione os ovos e o óleo vegetal; misture até combinar.
Aqueça uma chapa levemente oleada em fogo médio-alto. Coloque a massa em colheres grandes na frigideira; cozinhe até formar bolhas e as bordas secarem, cerca de 3 minutos. Vire e cozinhe até dourar do outro lado, cerca de 3 minutos a mais. Repita com a massa restante.