Panquecas De Aveia Com Leitelho

Panquecas De Aveia Com Leitelho
Panquecas de aveia com leitelho podem ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 479 calorias, 14g de proteína, e 23g de gordura um. Para 64 cêntimos por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Allrecipes tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 49%, este prato é sólido. Tentar Panquecas De Aveia Com Leitelho, Panquecas De Leitelho De Aveia, e Leitelho-Panquecas De Aveia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o leitelho e a aveia numa tigela grande; deixe descansar cerca de 5 minutos. Misture a farinha, o fubá, O fermento, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal na mistura de aveia.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AveiaAveia
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione os ovos e o óleo vegetal; misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
OvoOvo
3
Aqueça uma chapa levemente untada com óleo em fogo médio-alto. Coloque a massa em colheres grandes na chapa; cozinhe até formar bolhas e as bordas estiverem secas, cerca de 3 minutos. Vire e cozinhe até dourar do outro lado, cerca de 3 minutos mais. Repita com a massa restante.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista